Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать

В МИД РФ назвали безвизовый режим Украины с ЕС "морковкой на веревочке" (1 фото)

393
1

Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - Ведение безвизового режима между ЕС и Украиной, которое было одобрено в четверг, нельзя считать полноценным, так как послабления будут слишком незначительными, заявил заместитель главы МИД РФ Алексей Мешков.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 12)
458
Алексей Alexander 10 месяцев назад
45 евро это в посольстве (а это запись за 2-3 недели), так 90 евро в визовом центре.
Далее не 1-2 дня, в среднем на все уходит 3-5 дней. (Летом срок в 5 рабочих дней это нормально).
Далее надо забронировать все жилье, самолет, страховку.
В случае с безвизом проще, но, правда, это не гарантирует, что твою бронь или билет обратно не спросят на таможне.
Далее тратить время на поездку, собрать доки, заполнить анкету, фото, потом ехать забирать паспорт. Это все тоже ресурс.

А теперь просто купил билет и можешь хоть через пару часов улететь.
Мне кажется, будто такое пишут люди, которые никогда с этим не сталкивались.
У меня вроде 6 шенгенов, из них 3 на год. Но одно дело, что испанцы без проблем тебе полгода-год дадут, а какие-нить фины тебя строго под даты отправят.
Это не смертельно, но очень неудобно. А если дадут не на год, то каждая виза 100 евро. Пара поездок в год, уже 200 евро, а это 12к руб.
А вот чтобы свалить из страны, то один раз шенген получить можно без проблем.
Поэтому безвиз именно для туристов и кто пишет обратное, видно просто никогда не сталкивался с получением виз и не посещал европу.