FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Владелец целого этажа Владелец целого этажа 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший
fishki.net Кыштымская авария: засекреченная глобальная катастрофа 1957 г

Кыштымская авария: засекреченная глобальная катастрофа 1957 г (4 фото)

5435
4

Чернобыльская катастрофа у всех на слуху и совершенно обоснованно. Авария на Чернобыльской АЭС действительно была беспрецедентной по своим масштабам и последствиям. Однако вплоть до совсем недавнего времени практически никто не знал, что почти за тридцать лет до чернобыльского кошмара на территории СССР уже произошла сопоставимая по своему уровню и крупнейшая на тот момент в мире Кыштымская авария.

×
Метки: история  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Показать ещё 5 ответов (из 9)
0
Кемерово Трелони 10 месяцев назад
Кто вам сказал про халатность??? Это нужно было так! Итоги аварии это недоработка конструкторов

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
369
apatas Год назад
Знаете, на Урале почти все вкурсе этой катастрофы, может для вас это и открытие

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
110
МарияКазак Александр Ломовицкий Год назад
Карабаш находится севернее Миасса, километров 50 примерно. Металлургического производства в Миассе нет. Машиностроение (Уралы), ракетостроение, туризм - основное. Но, если ветер со стороны Карабаша, то северную часть Миасса может накрыть кислотный дождик))
А Карабаш завораживает своими "лунными" пейзажами - лысые горы, рыжие реки и очень ужасная дорога.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
110
МарияКазак Александр Ломовицкий Год назад
Надеюсь, что её отремонтировали. Мы ехали от Миасса в сторону Кыштыма

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?