FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на секс с преподавателем Ульяновские курсанты, станцевавшие тверк, теперь рассчитывают на... Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Чудеса случаются Чудеса случаются Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... Гифки дня Гифки дня C праздником, славяне! C праздником, славяне! Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие На Мадейре заменили бюст Криштиану Роналду, но фанаты просят вернуть старый! На Мадейре заменили бюст Криштиану Роналду, но фанаты просят...
fishki.net Вина из Молдавии будут бороться за Россию с итальянцами и французами

Вина из Молдавии будут бороться за Россию с итальянцами и французами (1 фото)

418
1

Роспотребнадзор разрешил поставки в Россию 20 видов вина из Молдавии. Производит его комбинат "Крикова". Разрешение на поставки предприятие получило по результатам экспертизы документации и исследований образцов продукции. Впрочем, молдавскому вину ещё предстоит найти нишу на российском рынке. За последний год конкуренция сильно обострилась.

Источник:

Метки: вино  молдавия  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
253
Рядом Корнелий Год назад
Вот тот белый аист что был до девяностых был
а потом я что то не находил хорошего.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
343
DAV Год назад
я что-то не помню когда они санкции отменили

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
24
стоматолог Дед Пихто Год назад
Белый Аист это уже не Молдова. Его делают в Приднестровье

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
141
Alexei Petrov Злой_Волк Год назад
Среди криковских вин есть весьма и весьма достойные экземпляры. Не хуже Чили. ИМХО конечно. В переводе на рубли - от 300 рублей есть прекрасные вина.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена