Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Война - дело молодых Война - дело молодых «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Пост о цензуре в России, который еще не заблокировали (17 фото)

56217
17

Сейчас в нашей стране созданы различные государственные структуры, которые контролируют распространение информации по различным каналам связи. Но иногда их работа доходит до полного абсурда. Об этом и поговорим в данном посте.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
573
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
581  комментарий
59
Геннадий Б 9 месяцев назад
Когда Роскомнадзор грозился запретить рутрекер и литмир тоже много шутили... дошутились дурачки
Показать все 7 ответов
59
Геннадий Б INKHEART 9 месяцев назад
Погуглить не судьба? Только минусы можешь ставить?
На!
Раз про литмир (уж придется тебе все же полезть в гугл, у меня кармы не хватает для добавления ссылок)
гугл запрос: литмир сменил владельца

И два про рутрекер
гугл запрос: rutracker теперь на грани окупаемости

Минуси дальше, да с других аккаунтов минусов добавь и друзей подтяни.

А вообще это по всем новостям было, ты что на фишках живешь и мира не видишь? Не стыдно?
В мире очень много изменений происходит в последнее время, рекомендую этим интересоваться, а не только на фишках сидеть, тем более, что хозяева тут те же, что и у укрожопого цензора.нет (тоже ссылкой в подтверждение кинуть или всё же сам погуглишь?).
59
Геннадий Б INKHEART 9 месяцев назад
То есть по теме сказать нечего?

При чем здесь сервера? мои пяток убогих сайтов (никак их не удалю к чертовой матери) на серверах санкт-петербурга находятся, но я при этом даже в России никогда не бывал.
21 век на дворе, однако.
Так что ваш ответ ниочём

Вам большой, хороший, честный и абсолютно непрошеный совет: поменьше бывайте на фишках, причину написал выше. На мозги влияет. Отрицательно.
−8
ciyovito 9 месяцев назад
Баттхёрт одного человека это смешно. Баттхёрт целого поколения (бабки на лавке и порнуха) выливается в законы. Может перестанем слушать людей с бомбящей попой?
−8
ciyovito 9 месяцев назад
Если тебя оскорбляет какой-то сайт не читай его. Почему из-за твоего баттхёрта этот сайт должны не читать другие? Цензура не имеет смысла. Всегда есть выбор.
−8
ciyovito 9 месяцев назад
Путана хочет задушить свободу в России. Сначала цензура, теперь пошлины на товары с алиэкспреесс ввели. Путин пошёл вон из россии! Без тебя обойдёмся! Му.дак старый!
71
Сергей Владимирович 9 месяцев назад
как-то даже не смешно...
Показать все 7 ответов
−62
Impi Сергей Шляхтов 9 месяцев назад
Ну и в чём проблема с перечисленными пунктами статьи 29? Вполне правильные пункты.

"Демократические процедуры" как "во всём демократическом мире", может, стоит вводить ровно тогда, когда уровень жизни достигнет средних показателей "всего демократического мира"?

Местные модераторы - это местные модераторы. Они не привлекают к уголовной ответственности за "лайки" и "репосты" в соцсетях, не удаляют информацию из Сети вообще - их действия локальны, например, заблокировав меня здесь они не вышвырнут меня из Сети.

Мне, за то, что я против нарушения Конституции, против цензуры, ни одна собака ни копейки не заплатила. Хоть ты расскажи, где мне премию-то получать?

Ну и какие это "множество стран"? Две штуки в пример, и то ущербные. Ты приведи в пример более-менее нормальное государство, которое без цензуры прошло через революцию. Может, Япония, где даже национал-социалистическая символика не запрещена? Нет. Может, Дания, с её самым высоким уровнем жизни? Тоже нет. Одна разворованная Украина да голозадая Ливия... достойные ориентиры для России, чего уж там.
−62
Impi Сергей Шляхтов 9 месяцев назад
Сергей, касательно даже самого первого пункта... "Пропаганда, агитация" - так? И какое отношение к ним имеет Википедия? Или даже "Порнхаб"?
Если рассматривать РКН как инструмент... то можно провести аналогию с плохо сделанным, повреждённым инструментом, который забивает винты в бетонные блоки и пытается стругать фонарные столбы.

Впорос был иной.
Назовите мне, пожалуйста, страну в ближайшем прошлом прошедшую через революцию, хоть цветную, хоть чёрно-белую, но которая не является абсолютным аутсайдером?
201
Алекс Сергей Шляхтов 9 месяцев назад
Сергей, я Вас почти люблю. Полностью полюбить мешает любимый муж, почти полный Ваш тезка.
346
Виктор 10 месяцев назад
Поговорка есть такая: "Заставь дурака богу молиться, весь лоб расшибет..."
Показать все 9 ответов
Показать ещё 141 комментарий (из 533)