FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net Организаторы «Евровидения» пригрозили России и Украине санкциями

Организаторы «Евровидения» пригрозили России и Украине санкциями (2 фото)

4123
2

Европейский вещательный союз (ЕВС), который организует «Евровидение», может оштрафовать Россию и Украину за нарушение устава международного музыкального конкурса. Об этом заявил глава оргкомитета организации Франк-Дитер Фрайлинг, передает портал Heute.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
142  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−56
От себя добавлю. Да и хрен с этим Евровидением! Не очень и нужно там выступать. Нормальных артистов Европа не воспринимает, а бородатых баб в России нет.

От себя добавлю уроды и гермафродиты есть везде,Московский Певел Петель то еще Кончита Вурст как они достали эти бабы-мужики выставлением своих тараканов на показ.Раньше их хоть лечили а теперь оставили в покое.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
209
SomminASD Год назад
Посчитали сколько могут не допучить. И кому-то стало х... во ...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
269
да шли бы они накуй со своим видинием

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−318
Западный империалист Boris Год назад
Рашка страна то большая, только есть один маленький нюанс - 70% территорий не пригодны для жизни, вечная мерзлота, так сказать...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−318
Западный империалист Auspex Год назад
Рашка, рассейская педерация, ватностан, кацапия и т.д. у твоей страны много названий

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 31 комментарий (из 113)

На что жалуетесь?