Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Иеговисты – это элемент духовной оккупации страны (8 фото)

4815
8

Вселенская печаль в «рукопожатном» мире. 20 апреля Верховный суд признал экстремистской и запретил деятельность «Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России». Евросоюз критикует, правозащитники, в миг ставшие верующими, заламывают руки, «прогрессивные журналисты» с «Эха Москвы» тихо воют, даже Госдеп США заскулил.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
256
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
275  комментариев
0
Евгений Георгиевич 3 месяца назад
Одна болтовня и пугали "экстремисты", "экстремисты". Где суть? Что там у них такого экстремистского? То, что водку не пьют, за Путина и Медведева не голосуют, и в храмы РПЦ не ходят? И всего-то? А, может быть. не всего-то а это и есть тот самый страшный экстремизм?!..
−28
Dina 8 месяцев назад
че-то атеисты не гавкают на синагоги и их обитателей. видать хозяева не разрешают собакам
5
Дима 8 месяцев назад
Что за звиздец на развлекательном портале ????? против иеговистов , за христиан , да вы веником укурились ??? Это не интересно , не смешно , не весело... Здравомыслящие атеисты вперед.... совсем уже еб.нулись верующие
0
Евгений Георгиевич Дима 3 месяца назад
Это не верующие, это атеисты и гонят пургу против сектантов. Но я другого понять не могу - смысл? Или и в самом деле это так РПЦ за души борется? А на хрен ей эти души, если РПЦ давно уже бизнес-структура?
90
vova 8 месяцев назад
ДАВНО ПОРА ЭТИХ ДЕМОНОВ НАХ... ОТПРАВИТЬ
Показать ещё 5 ответов (из 7)
356
Роман Сергей 8 месяцев назад
Ну, если вы думаете, что это началось с Трампом, то вы точно не интересуетесь историей.
А тут важен прецедент. В РФ законодательство не совершенно. Можно вполне законно делать то, что вы и я по совести оценили бы, как воровство, машенничество или подрывную деятельность. Так что стоит смотреть глубже и шире. Свидетели просто подвернулись... или были на этот момент легкой мишенью. Мы можем долго придумывать причины и поводы, но, увы, этого мы так и достоверно не узнаем.
Рад ли я, что закрывают эту контору? Да черт его знает... Я бы на законодательном уровне запретил клевету и ложь на центральных каналах. Осознанно соврал? Получил срок. Неосознанно - штраф. А то сегодняшние политики уже совсем заврались.
356
Роман Traquenardo 7 месяцев назад
Я бы от части с вами согласился. Именно с той частью, что всё должно быть законно. Но тут есть одно НО. А именно то, что контора, под названием "свидетели", это механизм. Для меня "Вера" и "религия" - это две разные вещи (если их так можно назвать). Многие понимают это, но не могут выразить словами, как впрочем и я. Т.е. я не имею ничего против самих этих ребят, но мне не нравится их контора, как и контора РПЦ и контора под названием ислам. Так как это механизмы, как ядерная энергия, которую можно направить в мирное русло, а можно забабахать ядрёную бомбу.

Механизм этот можно привести в действие в любой момент. И не обязательно это должно быть выражено в каком-то террористическом акте. Например тот же НАвальный. Вроде и говорит какие-то правильные вещи. Вроде и борется с коррупцией. Но просто проанализировав его деятельность становится ясно, что это не во благо, а просто "механизм", который привели в действие. С религией так же.

Для РФ важен прецедент. Когда можно прижать к "ногтю" тех, кто пользуется этим в своих корыстных целях. И, в отличии от вас, я уверен в том, что РЦП или Ислам приложили к этому руку. Как не крути, а религия - это самый доходный бизнес, который испокон веков так используется. Хотя в начале религия была частью веры. Извините, может немного сумбурно излагаю свои мысли, но надеюсь, что мысль понятна. Я не хочу тут оскорбить чувства верующих. Просто в этом отношении я 100% согласен с тезисом коммунистов, которые говорили, что религия и политика должны существовать отдельно. А сейчас политики активно вмешиваются в религию и наоборот.
210
Dimson 8 месяцев назад
Бейте этих ублюдков палками и гоните из страны
483
Yura 8 месяцев назад
Вот правильная секта(религия)
Ссылка www.youtube.com
−151
Старая Гвардия Игорь Егоров 8 месяцев назад
Кагбэ христианские божки все жидовские.
Показать ещё 67 комментариев (из 233)