FISHKINET
Путин против Трампа. У кого круче лимузин, самолет и резиденции (47 фото) Путин против Трампа. У кого круче лимузин, самолет и резиденции... Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Странная находка в ноутбуке за все годы работы в сервис-центре Странная находка в ноутбуке за все годы работы в сервис-центре Бесит, бесит, бесит: вещи, которые вымораживают в 2018 году Бесит, бесит, бесит: вещи, которые вымораживают в 2018 году Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Гифки дня Гифки дня Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и они сдержали слово! Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и... Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта  Фёдора Яковлевича Костенко Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта ... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она выложила для скептиков необработанные снимки Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она... Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему остальному миру 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему... «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей в США после России «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей...
fishki.net Иеговисты – это элемент духовной оккупации страны

Иеговисты – это элемент духовной оккупации страны (8 фото)

4826
8

Вселенская печаль в «рукопожатном» мире. 20 апреля Верховный суд признал экстремистской и запретил деятельность «Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России». Евросоюз критикует, правозащитники, в миг ставшие верующими, заламывают руки, «прогрессивные журналисты» с «Эха Москвы» тихо воют, даже Госдеп США заскулил.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
221
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
275  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Евгений Георгиевич 10 месяцев назад
Одна болтовня и пугали "экстремисты", "экстремисты". Где суть? Что там у них такого экстремистского? То, что водку не пьют, за Путина и Медведева не голосуют, и в храмы РПЦ не ходят? И всего-то? А, может быть. не всего-то а это и есть тот самый страшный экстремизм?!..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−28
Dina Год назад
че-то атеисты не гавкают на синагоги и их обитателей. видать хозяева не разрешают собакам

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
44
Дима Год назад
Что за звиздец на развлекательном портале ????? против иеговистов , за христиан , да вы веником укурились ??? Это не интересно , не смешно , не весело... Здравомыслящие атеисты вперед.... совсем уже еб.нулись верующие

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Евгений Георгиевич Дима 10 месяцев назад
Это не верующие, это атеисты и гонят пургу против сектантов. Но я другого понять не могу - смысл? Или и в самом деле это так РПЦ за души борется? А на хрен ей эти души, если РПЦ давно уже бизнес-структура?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
90
vova Год назад
ДАВНО ПОРА ЭТИХ ДЕМОНОВ НАХ... ОТПРАВИТЬ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
359
Роман Сергей Год назад
Ну, если вы думаете, что это началось с Трампом, то вы точно не интересуетесь историей.
А тут важен прецедент. В РФ законодательство не совершенно. Можно вполне законно делать то, что вы и я по совести оценили бы, как воровство, машенничество или подрывную деятельность. Так что стоит смотреть глубже и шире. Свидетели просто подвернулись... или были на этот момент легкой мишенью. Мы можем долго придумывать причины и поводы, но, увы, этого мы так и достоверно не узнаем.
Рад ли я, что закрывают эту контору? Да черт его знает... Я бы на законодательном уровне запретил клевету и ложь на центральных каналах. Осознанно соврал? Получил срок. Неосознанно - штраф. А то сегодняшние политики уже совсем заврались.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
359
Роман Traquenardo Год назад
Я бы от части с вами согласился. Именно с той частью, что всё должно быть законно. Но тут есть одно НО. А именно то, что контора, под названием "свидетели", это механизм. Для меня "Вера" и "религия" - это две разные вещи (если их так можно назвать). Многие понимают это, но не могут выразить словами, как впрочем и я. Т.е. я не имею ничего против самих этих ребят, но мне не нравится их контора, как и контора РПЦ и контора под названием ислам. Так как это механизмы, как ядерная энергия, которую можно направить в мирное русло, а можно забабахать ядрёную бомбу.

Механизм этот можно привести в действие в любой момент. И не обязательно это должно быть выражено в каком-то террористическом акте. Например тот же НАвальный. Вроде и говорит какие-то правильные вещи. Вроде и борется с коррупцией. Но просто проанализировав его деятельность становится ясно, что это не во благо, а просто "механизм", который привели в действие. С религией так же.

Для РФ важен прецедент. Когда можно прижать к "ногтю" тех, кто пользуется этим в своих корыстных целях. И, в отличии от вас, я уверен в том, что РЦП или Ислам приложили к этому руку. Как не крути, а религия - это самый доходный бизнес, который испокон веков так используется. Хотя в начале религия была частью веры. Извините, может немного сумбурно излагаю свои мысли, но надеюсь, что мысль понятна. Я не хочу тут оскорбить чувства верующих. Просто в этом отношении я 100% согласен с тезисом коммунистов, которые говорили, что религия и политика должны существовать отдельно. А сейчас политики активно вмешиваются в религию и наоборот.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
210
Dimson Год назад
Бейте этих ублюдков палками и гоните из страны

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
497
Yura Год назад
Вот правильная секта(религия)
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−151
Старая Гвардия Игорь Егоров Год назад
Кагбэ христианские божки все жидовские.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 67 комментариев (из 230)