FISHKINET
За МКАДом жизнь есть, зуб даю За МКАДом жизнь есть, зуб даю "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались сделаны в Южной Корее Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались... Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Ретро-фотографии Ретро-фотографии В погоне за идеалом В погоне за идеалом Демотивируй Демотивируй Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей
fishki.net Разработчик систем РЭБ: «Американские «Томагавки» — сложные цели»

Разработчик систем РЭБ: «Американские «Томагавки» — сложные цели» (1 фото + 2 видео)

3348
1
2

Российский эксперт по радиоэлектронной борьбе рассказал «Известиям», что в мире нет эффективных средств РЭБ, способных вывести из строя «Томагавки»

Источник:

Метки: видео  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
49
Сергей 2 года назад
Полый бред либо автора со знакомым скоро посадят, за разглашение секретной информации)))) (ПОСЛЕ СЛОВ - на условиях анонимности рассказал один из ведущих российских специалистов-НЕ ЧИТАЛ, ПОТОМУ НЕ СУДИТЕ СТРОГО))))
349
Андрей Дутов 2 года назад
РЭБ всегда ОЧЕНЬ секретной темой была.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров 2 года назад
Несколько дней назад, когда была всеобщая истерия кремлеботов на сайте о том, что половину ракет сбили наши комплексы С-300 и С-400, когда им на пальцах объяснили, что не под силу им это, стали визжать по поводу РЭБ, писал, что это не самое эффективное оружие, а главное, оно-обоюдное, нет снова визги и обвинения в пиндосии. Вот вам объясняют на пальцах, так нет, снова появляются Вани Зыковы, которые сменились на Громовых Денисов и находят уже совсем фантастические объяснения, что нам эти Томагавки-до лампочки. Не удивлюсь, если они сейчас начнут писать, что на нашей стороне изобрели человека-паука и прочих покемонов, которые руками будут сбивать эти ракеты. Угомонитесь и примите, как должное, мы-отсталая страна во всех компонентах, нас спасает наличие подводного флота и атомные БР, но псих, типа Трампа, может попробовать нанести по нас удар для воспитания, посчитав, что до них мы не достанем и тогда надежда на Европу, которая не захочет погибать вместе с нами.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Владислав 2 года назад
Вам снова на пальцах объяснять, что для того, чтобы что-то сбить, нужно знать-где это будет лететь. С-300 и С-400-не способны сбивать томагавки эффективно, просто могут не увидеть их. Остальные комплексы, типа Панцирь, могут бить на недалекое расстояние и должны знать маршрут ракет, чтобы быть ближе к ним, это не реально. К тому же, повторюсь, мы-отсталая страна, у нас нет столько противоракет, чтобы сбить столько томагавков, сколько за раз могут выпустить США вместе со своими союзниками. И мы многое мыслим за свой ВПК, но абсолютно не знаем возможностей вероятного противника, что они изобрели и имеют, мало кто знает, а они таки имеют что-то, чего у нас нет: это ведь не мы имеем лучшую электронику, робототехнику, авиацию, те же беспилотники и пр. Так что просто нужно жить, учиться, быть патриотами своей страны, работать на ее благополучие и развитие, делать ее передовой во всех областях.
48
Predator_182 Лёха 2 года назад
японцы в этом отношении кое-что смыслят

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.