FISHKINET
Готовьте ваши денежки или во сколько обойдётся суборбитальный полёт от Blue Origin (5 фото + видео) Готовьте ваши денежки или во сколько обойдётся суборбитальный... Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Пожилые девственницы негодуют: Ватикан официально признал необязательным сохранять невинность Пожилые девственницы негодуют: Ватикан официально признал... Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но получили за это в школе Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но... Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить мужчины. Зря! Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить... Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой мусор Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой... Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Собака изгнала беса из "одержимого" Собака изгнала беса из "одержимого" Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? Да не треснет гребень! Да не треснет гребень! Водитель зерновоза отказался платить полицейским и назло высыпал груз прямо на дорогу Водитель зерновоза отказался платить полицейским и назло высыпал... Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин
fishki.net Разработчик систем РЭБ: «Американские «Томагавки» — сложные цели»

Разработчик систем РЭБ: «Американские «Томагавки» — сложные цели» (1 фото + 2 видео)

3340
1
2

Российский эксперт по радиоэлектронной борьбе рассказал «Известиям», что в мире нет эффективных средств РЭБ, способных вывести из строя «Томагавки»

Источник:

Метки: видео  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
48
Сергей Год назад
Полый бред либо автора со знакомым скоро посадят, за разглашение секретной информации)))) (ПОСЛЕ СЛОВ - на условиях анонимности рассказал один из ведущих российских специалистов-НЕ ЧИТАЛ, ПОТОМУ НЕ СУДИТЕ СТРОГО))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
329
Андрей Дутов Год назад
РЭБ всегда ОЧЕНЬ секретной темой была.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1018
Иван Лавров Год назад
Несколько дней назад, когда была всеобщая истерия кремлеботов на сайте о том, что половину ракет сбили наши комплексы С-300 и С-400, когда им на пальцах объяснили, что не под силу им это, стали визжать по поводу РЭБ, писал, что это не самое эффективное оружие, а главное, оно-обоюдное, нет снова визги и обвинения в пиндосии. Вот вам объясняют на пальцах, так нет, снова появляются Вани Зыковы, которые сменились на Громовых Денисов и находят уже совсем фантастические объяснения, что нам эти Томагавки-до лампочки. Не удивлюсь, если они сейчас начнут писать, что на нашей стороне изобрели человека-паука и прочих покемонов, которые руками будут сбивать эти ракеты. Угомонитесь и примите, как должное, мы-отсталая страна во всех компонентах, нас спасает наличие подводного флота и атомные БР, но псих, типа Трампа, может попробовать нанести по нас удар для воспитания, посчитав, что до них мы не достанем и тогда надежда на Европу, которая не захочет погибать вместе с нами.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1018
Иван Лавров Владислав Год назад
Вам снова на пальцах объяснять, что для того, чтобы что-то сбить, нужно знать-где это будет лететь. С-300 и С-400-не способны сбивать томагавки эффективно, просто могут не увидеть их. Остальные комплексы, типа Панцирь, могут бить на недалекое расстояние и должны знать маршрут ракет, чтобы быть ближе к ним, это не реально. К тому же, повторюсь, мы-отсталая страна, у нас нет столько противоракет, чтобы сбить столько томагавков, сколько за раз могут выпустить США вместе со своими союзниками. И мы многое мыслим за свой ВПК, но абсолютно не знаем возможностей вероятного противника, что они изобрели и имеют, мало кто знает, а они таки имеют что-то, чего у нас нет: это ведь не мы имеем лучшую электронику, робототехнику, авиацию, те же беспилотники и пр. Так что просто нужно жить, учиться, быть патриотами своей страны, работать на ее благополучие и развитие, делать ее передовой во всех областях.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
48
Predator_182 Лёха Год назад
японцы в этом отношении кое-что смыслят

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена