Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Не смей оскорблять Россию больше!!! (2 фото + 1 видео)

2440
2
1

Знакомьтесь: Владимир Сафронков
Когда очередной ультиматум где-то потерялся, а чорные метки закончились.
Владимир Сафронков (Заместитель постоянного представителя России при ООН, и.о. безвременно ушедшего Виталия Ивановича Чуркина) оборзевшему англосаксу: "Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь. Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−546
20ok 8 месяцев назад
Да, это конец дипломатии, сафронков очень смахивает на следователя нквд из 30 годов
339
Екатерина Нестерова 8 месяцев назад
так их ПО ЩЩАМ. эх если б еще без бумажки. БРАВО.
Комментарий удален
−1240
Chicago 8 месяцев назад
Почему гопники думают, что после высказываний этого паяца, Россия в глазах других сртан, стала выглядеть очень круто?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1240
Chicago Alexres 8 месяцев назад
Даже не знаю кто это такой, и мне не интересно кому там кто у вас сосёт. Я в отличии от вас так сильно сексуально не озабочен.
Комментарий удален
−1240
Chicago Андрей 8 месяцев назад
Ну во первых хороший человек матом никогда ругаться не будет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−107
Nikita22 8 месяцев назад
1 : 0 в пользу англичан. Спекся Россиянин, вышел за рамки...
2
bobby 8 месяцев назад
А я считаю что Чуркин конечно профессионал высшей категории но времена поменялись и в настоящее время за тем столом необходим именно такой представитель России. В мире давно уже нет высокой дипломатии, а в США официальные представители разных ведомств вообще говорят какой то бред основываясь на полученной информации из интернета уверяя всех что это данные их разведслужб))) ну это же смешно! А если почти во всем мире теперь так себя ведут, то высшей дипломатии они принципе не понимают и даже смеются!По сему считаю просто необходимым осуществление дипломатии на языке необразованных "гоблинов" что бы им понятнее было!!!
−3
stepstyle 8 месяцев назад
Верно. Правильнее говорить на их языке, им просто дипломатический в корне непонятен.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−3
stepstyle 8 месяцев назад
Да понятно было только тем кто слушал, а слушали только те кто понимал...