Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Трамп где 36 ракет? Опять Россия виновата? (1 фото)

1402
1

Из 59 американских ракет до Сирии долетели лишь 23. Опять Россия виновата?
Похоже, Трамп одним ударом по Сирии решил разрубить гордиев узел. Это и ответ на обвинения по поводу "руки Москвы" в его победе на выборах, и выпад против сенаторов, обвиняющих его в сдаче интересов США. Однако у всего есть своя цена.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Показать все 9 ответов
239
jonisot Владислав 11 месяцев назад
как же не хватает сейчас дедушки !!!
268
aksnatal 11 месяцев назад
стоит задать только один вопрос, ответ на который расставит все точки над i: кому выгодна химическая атака и кто от этого получит больше выгоды? (2)
89
plintus9990 11 месяцев назад
Писали бы уже правильно, что ни одна из 59 ракет не далетела до цели, часть не взлетела, часть взорвалась при страте. А вообще, это на аэродроме взорвалась бочка с горючим
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−232
Виктор 11 месяцев назад
Асад - сыкун! Сбивать надо было, а кораблик ПОТОПИТЬ!
Показать все 10 ответов
−232
Виктор Ironclad 11 месяцев назад
ВСЕМ ПИНДОСОВСКИМ ПРИХВОСТНЯМ! ПРИХВОСТНИ ВЫ ЕСТЬ ПРИХВОСТНИ! Теперь по делу, 1. не будешь давать отпора - сожрут! 2. на ШАКАЛОВ = все кто минусовал меня просто плюю! 3. С шакалами не общаюсь ... Так что хоть об...!
Стечкину отдельно: маму и бабушку не звал, сам справлялся. Прямо кодле заявлял: тебя, тебя и тебя встечу и и спи з ж у один на один. С тобой не справлюсь, тогда из-под угла замочу! Очень продуктивный и действенный аргумент был!
−232
Виктор Ironclad 11 месяцев назад
По своему опыту знаешь?
Показать ещё 3 комментария (из 3)