FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Самооборона: нам не дают защищаться Самооборона: нам не дают защищаться Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти Подземные тайны Лондона Подземные тайны Лондона Самые красивые женщины начала прошлого века Самые красивые женщины начала прошлого века Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? СССР. Наши журналы СССР. Наши журналы Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Субботний котопост Субботний котопост Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым" мячом для йоги Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым"... Парень шёл на взлёт Парень шёл на взлёт Как появился первый компакт-диск? Как появился первый компакт-диск? Чем болт отличается от винта Чем болт отличается от винта
fishki.net Новости Украины: о "победах" Порошенко на мировой арене

Новости Украины: о "победах" Порошенко на мировой арене (1 фото)

719
1

Если бы в мире существовал рейтинг врунов, то нет сомнений, что Петр Порошенко занял бы в нем "достойное" первое место. Конкурентов ему просто не сыскать. Олигарх, он и есть олигарх, вся его болтовня и сказки о хорошей жизни и развивающихся отношениях с Западом - не более, чем холодный расчет. Очевидно, что таким образом он пытается хоть как-то спасти свой стремительно снижающийся рейтинг доверия.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−235
Виктор Год назад
Минус. Этот алконавт зае....л! У нас свой был (Ельцин). До сих пор из ж... не вылезем! С моей стороны "баян" (так принято выражаться). ВСЕ политики сволочи! Абсолютно! Кстати прочитал здесь: Один из этих сволочей (не помню кто, помню пиндос) сказал про свою братию (политиков) следующее (за дословность не ручаюсь): "Политик это такой субъект который убив своего отца и мать ТРЕБУЕТ в суде снисхождения, на том основании, что он СИРОТА!" - конец цитаты (100% не точной, но в смысловом понятии 100%!) P.S. ! - это не факториал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?