Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Сторонникам Навального мало «Родины-Матери»: теперь они принялись за осквернение захоронений (1 фото + 1 видео)

1998
1
1

В дальнейшем, правда, он извинялся и оправдывался: мол, сам тут не причём - всему виной тупорылые члены его предвыборного штаба, и виновные сурово наказаны, да и вообще это был исключительный случай.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−285
Nikolka 9 месяцев назад
Все они и против передачи храмов в РПЦ, и за ЛГБТ, оскверняют все что хотят жыдопсы и их верные рабы атеисты
319
Сам себе режиссёр - Ехай! котег 9 месяцев назад
Китайцы так и делают, на стадионе:
319
Сам себе режиссёр - Ехай! 9 месяцев назад
А почему полиция не реагирует? Некому было вызвать там?
Тех, кто своими грязными лапами залез верхом на мемориал, нужно убить со страшным позором через опускание и через публичное повешение, остальных бездельников, чешущих там яйца себе и соседу, надо отправить на Колыму лес валить.
Показать все 8 ответов
319
Сам себе режиссёр - Ехай! Иван Фёдорович 9 месяцев назад
Меня мало волнует, кто там своими грязными ногами стоял на мемориале. Всех, кто от своей причастности этой мерзости не откажется, нужно убивать как бешеных собак.
Ты с ними?
319
Сам себе режиссёр - Ехай! Иван Фёдорович 9 месяцев назад
я согласен с тем, что это лишь моё желание. и наказание согласно УК и КоАПП будет совершенно другое.
есть ответственность и внеюридическая, это когда родовые связи рвутся и индивид за своё хамство расплачивается своей несчастной судьбой.
в такое неотвратимое возмездие я верю больше, нежели в юридическое, а моё желание повесить - это нормально.
в давние времена скорый суд сопрягался с Устоями Кона, а право убить хамов и зверей считалось почётным.
мне кажется, мы измельчали.
319
Сам себе режиссёр - Ехай! Иван Фёдорович 9 месяцев назад
Понимаешь, наши права и свободы неотемлемы у каждого.
Я вот считаю - Путин нормальный и Крым российский. Это моё право, я могу даже выйти на улицу и скандировать это.
Любой другой может громко выкрикивать: Путин-ХЛО, Крым-это Украина и т.д. Это его неотемлемое право - он так считает, он в этом свободен.
Но любая свобода заканчивается там, где начинается свобода другая, иная. И здесь Анальный, которого я не замечал вообще, обнаружил себя в качестве мишени, которую следует стереть с лица Земли.
Причина: неотъемлемое право живущих и ушедших поставить Мемориал памяти Героев и почитать своих Героев. Это наше право.
Любой, кто осквернил это право, обязан быть лишённым на свои священные права - свободы и жизни.
Пока ублюдки и жополизы Анального занимались только собой и не лезли на Священный для меня по праву моему Огонь, они могли делать всё что угодно, хоть факельные шествия по улицам.
Меня это не касается, их деяния - это их права.
Нарушителей и осквернителей, поругавших моё право, кроме желания уничтожать, других желаний не возбуждают.
Фашисты должны сдохнуть.
27
Вадим Берёзкин 9 месяцев назад
они как туда залезли там охраны штоле нет?
151
Андрей 9 месяцев назад
Родина мать предвидела это,и отомстила ему заранее.Фото 2х или 3х недельной давности Псле этого Навальнята стали массово менять цвет
Показать все 7 ответов