Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Русский "Холокост", или когда "наши западные партнеры" утратили моральное право? (1 фото)

698
1

Москва заявила, что Евросоюз утратил моральное право выступать в качестве некой авторитетной организации в вопросе соблюдения прав человека. Это стало реакцией МИД Российской Федерации на демарш, устроенный Фредерикой Могерини в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией.

Метки: политика  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
115
Jean Racer777 11 месяцев назад
Они и так к друг другу в жопу ходят
−724
Бабайко 11 месяцев назад
замечательно с одной стороны все пиндосоненавистники должны сплотится , с другой <<<русофоб и нищеброд должны стать словами-синонимам >>> учитывая как санкции благотворно повлияли на вставания с кален , сдаётся разжигаешь автор
−724
Бабайко 11 месяцев назад
Нормальным состоянием русофоба должно быть хроническое нищенство, недоедание и игнор на всех этажах гражданской хозяйственной пирамиды ))))
концлагеря скоро будут ?
438
leonard 11 месяцев назад
Очень всё правильно написано!Пора вещи называть своими именами!
367
apatas 11 месяцев назад
Солдаты в путь - "Максим Перепелица"
музыка-Василий Соловьев-Седой, слова-Михаил Дудин

...." Пусть враги запомнят это,
Не грозим, а говорим,
Мы прошли, прошли с тобой полсвета,
Если надо повторим."
Показать ещё 5 ответов (из 12)
458
Алексей Игорь Надёжный 11 месяцев назад
Ну это из разряда - "Мы за мир и самые добрые, только вот хохлов, пиндосов, гейпропейцев оскорбляем и смеемся над ними, но так-то мы самые добрые и вежливые, за что нас гейропейцы, пиндосы и хохлы не любят? Уроды!".
Сам поездил по всей европе и согласен, даже на западной Украине или в Польше не было какой-то ненависти, всем пофиг откуда ты, если ты не орешь в центре города, что они все фашисты.
Показать все 6 ответов