FISHKINET
Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Оценят те, кто работает с бетоном Оценят те, кто работает с бетоном 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов Почта России. Крик души Почта России. Крик души Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Умер Ники Лауда Умер Ники Лауда 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Эффективное перестроение Эффективное перестроение Отзывы в сети Отзывы в сети Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут
fishki.net Почему в конце 1943 - начале 1944 г. некоторые народы Северного Кавказа были депортированы?

Почему в конце 1943 - начале 1944 г. некоторые народы Северного Кавказа были депортированы? (2 фото)

4057
2

После провала на полях Смоленщины и Подмосковья фашистского плана "молниеносной войны" спецслужбы Третьего рейха кардинально изменили формы и методы своей деятельности.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
84  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
228
thormsdk робт 2 года назад
Не путайте грузин и армян с чеченцами, дагестанцев и т.д. Это совершенно разные народы с разной культурой, мировозрением и вероисповеданием. Не думаю, что Сталин считал их "своими"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−93
Timur 2 года назад
А как же закон о реабилитации репрессированых народов?
эта статья,прямое разжигание межнациональной розни.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−93
Timur Павел 2 года назад
нет, подавляющее большинство живет и роботает как и все нормальные люди, а внимание обращают и в новостях показывают тех самых обезьян... вот и мнение складывается. "парщивая овца все стадо портит"
−93
Timur Feeling Good 2 года назад
расскажи Убыхам про милосердие... они оценят. выходит, благодарить надо за то что захватили чужие земли и не всех убили? спасибо, ХАЗЯИНА!
Показать все 9 ответов
197
Серый Timur 2 года назад
Да, что этот черномазый себе позволяет?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−93
Timur Тоха 2 года назад
поскули, может полегчает.
−93
Timur Тоха 2 года назад
праздники уже закончились, олень...
тебя еще не отпустило?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−93
Timur 2 года назад
Автор, поведай, почему выслали Калмыков? Враги народа, предатели, за фашистов воевали?
Показать ещё 5 ответов (из 26)
230
Deni v-s-a-1981 2 года назад
Ну тогда ты вообще герой. Не то что 13-14 летние пацанята, взявшие оружие в руки, потому что всю семью убили люди, пришедшие на их землю с оружием и на танках. К тебе вопросов нет, герой.
230
Deni Igor Khomchenko 2 года назад
Ты меня не понял, Игорь. Я не обвиняю никого в геноциде. К тебе, конкретно, как человеку притензий нет. Я лишь хочу объективности. Пост о том, что многие чеченцы не захотели воевать на стороне ссср и за это весь чеченский народ был депортирован. Я всего лишь привёл тебе факты из истории наших народов. Что бы тебе было легче понять о чем я, могу привести тебе пример. Сейчас на юго-востоке Украины конфликт. Допустим, чисто гипотетически он затянулся на 47! лет и в результате непрекращающейся войны юго-восток войдёт в состав Украины. Через 50-60 лет "относительно" мирной жизни на западе возник конфликт, допустим с Польшей. Объявляется мобилизация, в результате которой какая то часть юго-востока дезертирует. Ты сможешь понять этих людей? Наверно сможешь. Потом преимущественно женщин, стариков и детей садят в полувагон (зимой) и вывозят в сторону Сибири и там высаживают. Все это немного легче прочувствовать, когда это твой народ. Просто неплохо бы помнить историю, что бы знать, а почему чеченцы не хотели воевать на стороне государства, которое в течении полувека истребляло этот народ.
Скольких чеченцев я знаю, никто не испытывает ненависти к русским. К правительству времён 90-х годов-да. К русским нет. А вот от многих русских я только оскорбления и слышу. Хотя одна страна. И о событиях 90-х я очень хорошо знаю и не от журналистов. И знаю как там жили русские с чеченцами до 90-х.
Честно говоря РИ, СССР и РФ за последние 150 лет не много добрых дел сделала для чеченского народа. При этом чеченцы столько ненависти не испытывают. Нас учат жить в мире. Наши народы уже давно граждане одной страны. Но отношение большенства русских как чеченцам так и к другим жителям Кавказа, как к людям второго сорта. Вот и все. Люди должны помнить и знать причинно-следственные связи. И если твой сосед вдруг перестал с тобой здороваться, то может потому что ты ему по пьяне, не со зла под дверь насрал и забыл? Может иногда стоит и на себя взглянуть глазами соседа?
Мира твоему дому, Игорь.

На что жалуетесь?