"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Кто и за что убил Сталина и Берию (10 фото)

3387
10

Подробный анализ всех причин
Известный современный исследователь Юрий Игнатьевич Мухин в своей знаменитой книге «Убийство Сталина и Берии» блестяще доказал, что незадолго до своей смерти Сталин предпринял новую попытку отсечь партократию от власти, от руководства государством.

Реклама
×

Источник:

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
147
User_1124855 10 месяцев назад
спасибо, побольше таких статей. А блевотина некторых "товарищей" на ссылки секретных документов - неуместны. Надо просто включать свой ум, логику и опираться на общеизвестные факты. Многое тогда становится понятно. "Правду" все равно никто не будет протоколировать. Или вы думаете, что Черчиль признается в убийстве, организации убийства Сталина???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
432
ФилиппПреображенский 10 месяцев назад
Мдя.... Автор выложил свою идею космического масштаба и космической же глупости, даже не приведя ни одной ссылки на официальный документ, каких сейчас уже рассекречено немало.....Не думаю, что разумный человек, хоть немного интересующийся историей больше школьной программы в поверит в этот бред... Ни один приведенный факт не имеет документального подтверждения и не может рассматриваться всерьез.
−118
Владимир 10 месяцев назад
Опять про Ротвайлеров?
Показать все 8 ответов