Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Письмо (с того света) от Эриха Хонеккера, последнего генсека коммунистической партии Восточной Герма (2 фото)

4260
2

Надеюсь, вы хотя бы наелись дефицитных бананов?
Письмо (с того света) от Эриха Хонеккера, последнего генсека коммунистической партии Восточной Германии и руководителя ГДР.

Реклама
×

Источник: overtonwindow.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
133
Алекс 10 месяцев назад
Мужики, хватит уже... Я бывал в той стране,служил... Всё, аллес, другое время. Обидно - да. Вы своих детей и внуков учите, чтобы людьми были, а не загашенными гаджетами отростками . Так.
133
Алекс 10 месяцев назад
А "Трабант" забыли?
133
Алекс Gangmaster 10 месяцев назад
А это к кому, сам знаешь... Имя на "А", фамилия на "Ш"
133
Алекс 10 месяцев назад
Это, бл**ть, дети, ты понимаешь - ДЕТИ. И если ты мне расскажешь, что они делают - .....
133
Алекс Alkaseltzer 10 месяцев назад
На вот ","
Показать все 8 ответов
−152
Старая Гвардия Профессор Преображенский 10 месяцев назад
Хватает, дядя Леня. Спи спокойно.
152
Роберт 216 Старая Гвардия 10 месяцев назад
Спи спокойно, ты вырастил достойную смену!
273
Made in USSR MATPOC 10 месяцев назад
Это не трава, а листья салата.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
197
greedlock83 MATPOC 10 месяцев назад
адекватные это те кто что-то делают для того чтобы жить нормально... уровень безработицы самый низкий со времени объединения Германии... счастливо, это когда минимальная заработная оплата труда 8,5 евро в час, и простой неквалифицированный работяга получает около 1200€ на руки.... т.е. минималка больше на полную ставку составляет больше 1000 евро... это нормально... а по-поводу мигрантов, я вам к сожалению ничего не смогу доказать, потому что нынешняя ситуации отличается от той которая курсирует в источниках информации... если реально интересно то в кратце, в 2015 привалило беженцев не мало, т.е. их реально было видно на улице, сейчас например у нас в регионе большинство общежитий для них заморозили, т.е. в них никто не живет, но по свистку могут снова открыть, и на улице стало так же как до этого кризиса... у нас тоже распространяют определенные круги правого толка истерию, типа в магазинах за кражу мигрантов нельзя задерживать, чтобы не создавать шумиху и т.д. но в основной массе эта инфа носит провокативный характер... естессно, в определенных городах был чувствительный прирост чебурашек, но это всё равно далеко от историй а-ля страшно девушкам выйти на улицу, каждый день кого-то насилуют... Проблема мигрантов не настолько большая в сравнении с насущными проблемами любимой мною России...
Комментарий удален
−118
Владимир Nik 10 месяцев назад
Нельзя. Письмо писано в одном из кремлёвских тролль-центров.
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−233
Old Star 10 месяцев назад
Бред редкостный... это как на свиноферме говорить поросятам -ну что вы глупые ту хрюкаете, вас кормят, поят, прививки ставят, а вам не нравится... что? не хотите чтобы мы вас потом сожрали? ну так вас для этого и кормят...вот в КНДР как все счастливо живут...
Комментарий удален
−233
Old Star 10 месяцев назад
homo sovieticus не вымерли еще... back to the ussr
Показать ещё 44 комментария (из 44)