Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

В Москве заявили о возможности взятия Киева военным путем (2 фото)

6144
2

Киев может быть взят военным путем, если украинские власти будут и дальше игнорировать предупреждения со стороный руководства народных республик Донбасса. Такое заявление сделал член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Алексей Кондратьев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
Комментарий удален
−297
Twisted Firestarter 11 месяцев назад
Ватнаны, а где ж вы столько расейских "освободителей" хоронить то будете? Не подумали...
441
Tyger 11 месяцев назад
Сало сосало
121
АлександрПопов 11 месяцев назад
Высказывание этого "товарища" только показывают, что он глуп и туп. Теперь не совсем глупый обыватель нашей страны понимает, что нам не нужна страна 404 с её разрушенной экономикой и всем, что можно было развалить. На кой ляд на всех других жителей нашей большой страны взваливать на плечи это? На наши с Вами деньги, налоги. Жить хуже, что восстановить обратно и потом опять "насрали под дверь"? Не понимаю таких дятлов вымных
47
ЮрийБайбородов Юрий 11 месяцев назад
Не всё так просто. Навалять можно. Для чего? вот на этот вопрос нужно найти ответ.
Вна украине есть люди, которые оказались заперты в "банке как скорпионы с пауками". Разделили несколько народов искусственной границей. Как решать, если честно не понятно. Подробить на части? Можно но какой эфект будет непонятно - в этих маленьких наделах потом порядок наводить сложно. Оставить всё как есть? Деградируют окончательно и начнут гадить всем вокруг - нам же хуже. Решить ситуёвину хитро и восстанавливать усраину? Так, позвольте сударь, у нас и на свой земле есть чем заняться, я лично против вбухивания гос. бюджета РФ на кастрюлеголовых(хоть и понимаю что там есть и нормальные люди). Ситуация на самом деле сложная, и лично я полностью полагаюсь на Владимировича.
Есть ещё вариант провести референдумы в областях о присоединении к той или иной стране. Впринципе вариант гуманный. НО! Опять же мы попадаем на вариант с границей "инакомыслящих"(читать как "русофобской". прим. Юрца) государств. И опять те же грабли с другого ракурса.
Вощпем загагулина завёрнута неслабая.
Показать ещё 70 комментариев (из 133)