FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Ученые украшения наших предков Ученые украшения наших предков Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны Китайская шутка Китайская шутка Частный взгляд на вегетарианство Частный взгляд на вегетарианство Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с Надеждой Румянцевой после ухода из кино Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с... 10 любопытных фактов о кредитах 10 любопытных фактов о кредитах Запреты и табу в Германии Запреты и табу в Германии Платье в горошек Платье в горошек Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Художник создает фигурки животных по забавным интернет-мемам Художник создает фигурки животных по забавным интернет-мемам Несколько забавных твитов, которые были созданы профессиональными лентяями Несколько забавных твитов, которые были созданы профессиональными... За кадром любимых советских фильмов За кадром любимых советских фильмов 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Подборка прикольных картинок Подборка прикольных картинок Западные киноманы о российских военных фильмах Западные киноманы о российских военных фильмах Волшебная красота Альп, от которой захватывает дух Волшебная красота Альп, от которой захватывает дух
fishki.net  В Москве заявили о возможности взятия Киева военным путем

В Москве заявили о возможности взятия Киева военным путем (2 фото)

6152
2

Киев может быть взят военным путем, если украинские власти будут и дальше игнорировать предупреждения со стороный руководства народных республик Донбасса. Такое заявление сделал член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Алексей Кондратьев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
129
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
164  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−501
Twisted Firestarter 2 года назад
Ватнаны, а где ж вы столько расейских "освободителей" хоронить то будете? Не подумали...
445
Tyger 2 года назад
Сало сосало
119
АлександрПопов 2 года назад
Высказывание этого "товарища" только показывают, что он глуп и туп. Теперь не совсем глупый обыватель нашей страны понимает, что нам не нужна страна 404 с её разрушенной экономикой и всем, что можно было развалить. На кой ляд на всех других жителей нашей большой страны взваливать на плечи это? На наши с Вами деньги, налоги. Жить хуже, что восстановить обратно и потом опять "насрали под дверь"? Не понимаю таких дятлов вымных
45
ЮрийБайбородов ... 2 года назад
Не всё так просто. Навалять можно. Для чего? вот на этот вопрос нужно найти ответ.
Вна украине есть люди, которые оказались заперты в "банке как скорпионы с пауками". Разделили несколько народов искусственной границей. Как решать, если честно не понятно. Подробить на части? Можно но какой эфект будет непонятно - в этих маленьких наделах потом порядок наводить сложно. Оставить всё как есть? Деградируют окончательно и начнут гадить всем вокруг - нам же хуже. Решить ситуёвину хитро и восстанавливать усраину? Так, позвольте сударь, у нас и на свой земле есть чем заняться, я лично против вбухивания гос. бюджета РФ на кастрюлеголовых(хоть и понимаю что там есть и нормальные люди). Ситуация на самом деле сложная, и лично я полностью полагаюсь на Владимировича.
Есть ещё вариант провести референдумы в областях о присоединении к той или иной стране. Впринципе вариант гуманный. НО! Опять же мы попадаем на вариант с границей "инакомыслящих"(читать как "русофобской". прим. Юрца) государств. И опять те же грабли с другого ракурса.
Вощпем загагулина завёрнута неслабая.
Показать ещё 70 комментариев (из 132)

На что жалуетесь?