FISHKINET
5G: фантастические скорости, которые унесут нас в далекое будущее 5G: фантастические скорости, которые унесут нас в далекое будущее Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Новые правила: документы на машину станут компактнее Новые правила: документы на машину станут компактнее Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех колодцев Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех... С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме Мама-курица спасла своё потомство от голодной крысы Мама-курица спасла своё потомство от голодной крысы
fishki.net Возрождение "лёгонькой" промышленности России

Возрождение "лёгонькой" промышленности России (1 фото)

323
1

Рост промпроизводства в России происходит за счёт обрабатывающей промышленности, в том числе и в одной из самых проблемных отраслей - текстильной. Оказывается, отечественные производители научились делать качественную и дешёвую обувь, тёплую одежду, спорттовары и другие вещи, пусть пока и в отдельных сегментах. Возрождение "лёгонькой" промышленности России началось именно в кризис, но об этом мало говорят и почти ничего не известно людям.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
494
klf-777 2 года назад
А народ все равно тарится Китаем. Через интернет или на барахолках. Последний доступный ценовой сегмент. Благо, конечно, там ещё можно найти более-менее приличное качество.
28
Тимур Ysik 2 года назад
У меня сестра в Канаде живет. Любят семейные походы. На фотках палатки, "Red Fox". И в комментарии она их нахваливает, им самим их посоветовали друзья в Азербайджане, и они их всем рекомендуют. Тоже была удивлена, что они российские, как и я.
419
Андрей Tarom 2 года назад
Военка тоже от импорта зависит, в мире полно всяких ништяков которые "не имеют аналогов в мире" что-то закупаем мы, что-то у нас покупают. На счет станков полностью согласен. И все равно тенденция хорошая, вкладывание бабла в реальное производство, а не вывод в оффшоры, это вообще новость прекрасная. Таких людей награждать надо за вклад(в прямом и переносном смысле) в развитие в промышленности.

На что жалуетесь?