Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Возрождение "лёгонькой" промышленности России (1 фото)

314
1

Рост промпроизводства в России происходит за счёт обрабатывающей промышленности, в том числе и в одной из самых проблемных отраслей - текстильной. Оказывается, отечественные производители научились делать качественную и дешёвую обувь, тёплую одежду, спорттовары и другие вещи, пусть пока и в отдельных сегментах. Возрождение "лёгонькой" промышленности России началось именно в кризис, но об этом мало говорят и почти ничего не известно людям.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
410
klf-777 Год назад
А народ все равно тарится Китаем. Через интернет или на барахолках. Последний доступный ценовой сегмент. Благо, конечно, там ещё можно найти более-менее приличное качество.
29
Тимур Ysik Год назад
У меня сестра в Канаде живет. Любят семейные походы. На фотках палатки, "Red Fox". И в комментарии она их нахваливает, им самим их посоветовали друзья в Азербайджане, и они их всем рекомендуют. Тоже была удивлена, что они российские, как и я.
397
Андрей Tarom Год назад
Военка тоже от импорта зависит, в мире полно всяких ништяков которые "не имеют аналогов в мире" что-то закупаем мы, что-то у нас покупают. На счет станков полностью согласен. И все равно тенденция хорошая, вкладывание бабла в реальное производство, а не вывод в оффшоры, это вообще новость прекрасная. Таких людей награждать надо за вклад(в прямом и переносном смысле) в развитие в промышленности.