FISHKINET
Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4 «Дон» Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4... 15 важных исторических личностей, какими их уже никто не помнит 15 важных исторических личностей, какими их уже никто не помнит Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм)
fishki.net Возрождение "лёгонькой" промышленности России

Возрождение "лёгонькой" промышленности России (1 фото)

320
1

Рост промпроизводства в России происходит за счёт обрабатывающей промышленности, в том числе и в одной из самых проблемных отраслей - текстильной. Оказывается, отечественные производители научились делать качественную и дешёвую обувь, тёплую одежду, спорттовары и другие вещи, пусть пока и в отдельных сегментах. Возрождение "лёгонькой" промышленности России началось именно в кризис, но об этом мало говорят и почти ничего не известно людям.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
410
klf-777 Год назад
А народ все равно тарится Китаем. Через интернет или на барахолках. Последний доступный ценовой сегмент. Благо, конечно, там ещё можно найти более-менее приличное качество.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
29
Тимур Ysik Год назад
У меня сестра в Канаде живет. Любят семейные походы. На фотках палатки, "Red Fox". И в комментарии она их нахваливает, им самим их посоветовали друзья в Азербайджане, и они их всем рекомендуют. Тоже была удивлена, что они российские, как и я.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
404
Андрей Tarom Год назад
Военка тоже от импорта зависит, в мире полно всяких ништяков которые "не имеют аналогов в мире" что-то закупаем мы, что-то у нас покупают. На счет станков полностью согласен. И все равно тенденция хорошая, вкладывание бабла в реальное производство, а не вывод в оффшоры, это вообще новость прекрасная. Таких людей награждать надо за вклад(в прямом и переносном смысле) в развитие в промышленности.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена