Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

В Польше избили украинского нациста и отрезали ему уши (2 фото)

11727
2

Все знают, что в Польше ненавидят украинских нацистов, для которых кумиром является Степан Бандера. Однако украинские нацисты, привыкнув в Украине чувствовать себя хозяевами страны, пытаются точно так же вести себя в Польше. Но это, понятное дело, не нравится полякам, которые считают наглое поведение нацистов оскорбительным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
152
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
226
ВалераТимков 11 месяцев назад
Ну и бред....Ребят я хоть и в Донецке живу всю войну, но такую литературную поэму читать просто смешно.
229
Владимир 11 месяцев назад
может их клеймить как скотину? бирки там на уши вешать!
23
V1112007 Sergey_Z 11 месяцев назад
Великi Эвропейцi!!!
96
Alexander_Nedron 11 месяцев назад
Читаешь всё это и понимаешь: что в этом мире происходит какой-то пи..дец. Я ни на чьей стороне в этой ситуации. Да, бендеровец и есть бендеровец.
Но, не надо думать что бендеровец=украинец. В этой стране, в большинстве своём, такие же люди как и мы, за исключением вот таких личностей.
Они тоже хотят только хорошего своей стране. К примеру, сейчас обычным работягам нужно как-то выживать в этой полной заднице и кормить свои семьи. А все эти вбросы про "хохлов" меня уже подза..бали.
Сам белорус, у нас тоже хватает подобных выродков. Я вам скажу, в Беларуси майдана никогда не будет. У нас менталитет совсем другой. А зигующая нелюдь на нашей земле - это малолетки, которым промыли мозг какой-то "идеей". Бля, да шли бы они доучиваться и занимались бы делом, которое принесло реальную пользу стране.
344
Иван sergeydndz 11 месяцев назад
Украинцы, ну что вы привязались к "распятому мальчику", наберите в ютубе "убитые дети Донбасса" и увидите сколько ваши ВСУшники убили детей.
113
Aleksandr Smolyakov 11 месяцев назад
Какие ваши доказательства?
Предъявите уши в студию!
Показать ещё 25 комментариев (из 136)