Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Неизвестная война. «Гренадская волость: три дня в октябре» (32 фото)

2676
32

Речь в нашей статье пойдёт вовсе не о воспетой в известном стихотворении М. Светлова испанской провинции, а об одноимённом экзотическом Карибском острове. На этом клочке земли более 30 лет назад случилась короткая, но памятная и во многом показательная «войнушка».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
179
GatoNegro 3 месяца назад
Очень хорошо" Увлекательно.
252
Suduaya 12 месяцев назад
прочитано с увлечением.
−228
RedPartizan 12 месяцев назад
Про бой за аэропорт стоит добавить что большенство Кубинских строителей прошло через Кубинскую армию многие через элитные части и подготовка их была очень высокой. Плюс у америкосов были автоматы под пистолетный патрон 9х19 а их долбили из Калашей! Очень удивляет то не убили всех т.к. с таким превосходством в дальности стрельбы можно было расстреливать безнаказанно.
Про постоянный вызов авиации так это больше достоинство зачем бежать грудью на пулемет если его можно безнаказанно разбомбить.
88
Павел Миронов 12 месяцев назад
Много букофф))) но осилил)))) отличный пост. Ссылки в конце порадовали. Все как положено.браво)