Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Вчерашняя трагедия объединила россиян и... перессорила Украину (5 фото)

8651
5

Произошло окончательное разделение гражданского общества на уродов и людей…

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
258
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
299  комментариев
Комментарий удален
−1502
Freedom 12 месяцев назад
Больше всего ушатов говна вылито со стороны российский патриотов
Вот кто ненависть плодит
Никто не обязан скорбеть по чужим людям. Тем более самолет военный и летел на войну.
209
ОлегПодгорнов 12 месяцев назад
Ну чему тут удивляться?!
Вспомните как кастрюле-друшлаговое ТВ преподносило новости "братскому" народу о цене за баррель нефти и сколько бюджет РФ теряет из-за этого!
Прям не новость а высмеивание России , мол нефть падает и великая держава на колени встанет если на 10 пунктов еще вниз пойдут котировки!
Вспомните как на плюсах дикторы новостей радовались и поощряли тех кто поет матерные песни о самом великом человеке в мире!
Тут только уместно одно высказывание Сергея Викторовича
- Дебилы бля....
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−1021
Мурзик Анархист 12 месяцев назад
....Произошло окончательное разделение гражданского общества на уродов и людей…
на няшек и какашек
п.с. катастрофа липовая, имею право на сарказм
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−371
Miloslavski 12 месяцев назад
пропогондонов тоже не жалко... с каналов П*ЗДА и НТВошки
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−371
Miloslavski 12 месяцев назад
завернулись мудаки, которые пели гимн "вежливым НЕлюдям"... их скотов не жалко... Девчат жалко...
Показать все 7 ответов
19
Kytton 12 месяцев назад
Б.л.ядь как же бесят такие как аваков! Ты, б.л..Я министр, ну веди себя достойно. Хоть ты в говне.
Комментарий удален. Причина: флуд
−371
Miloslavski Максим 12 месяцев назад
это поляки ратуют, чтобы ещё чё нибудь в рашке пиз*анулось...
Комментарий удален
66
iGor 12 месяцев назад
почитал что тут пишете, что в посте что в коментах, больные люди. цветы не несут?? а как вы представляете во время ВОВ что бы советские люди несли цветы фашистам. мне лично похер на это, упал и упал. меня волнует не ваш самолет, а ваши наемники на моей земле. если кому чего не нравиться - можете утопиться в море. не зря видать копали предки(тоже кстате дибилизм парашки, схохмить шутку и самим в нее поверить ).
удачи, удобрения.
31
Сережа Филимонов iGor 12 месяцев назад
Вы с Украины или живете на Украине? Извините, я живу в Рязани. И Вы можете предоставить данные что служащие РФ или...... я не знаю кого Вы подразумеваете под наёмниками..... Ну кроме американцев они-же нагло-сакцы которые конкретно попалились в или на (я так до сих пор и не понимаю как правильно) Украине. Обоснуйте пожалуйста.
Показать ещё 123 комментария (из 235)