Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Письма с фронтов прошлой и нынешней войны (3 фото)

3969
3

В этом посте будет парочка писем. Одно – письмо немецкого солдата, имя которого не известно. Вот текст письма:

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
191
Виталий Год назад
Не все можно разобрать, но вот примерный перевод: "Если вы чЕтаете это, то меня уже нет в живых. Погиб защищая родную землю от кремлевских оккупантов. Сейчас 21:36 03.03.16 четверг. Пишу это потому что я же на войне, а на войне всякое может случиться. Поэтому если меня нет в живых, прошу сделать несколько дел за меня. Комната моя, пусть с нее сделают комнату для моей сестры Катруси. Простите меня все кому я доставил боль, прости меня Мама, Дедушка, Бабушка за то что я вам сказал и сделал, простите но я вас любил и люблю. Слава Украине, с нами бог и правда и против того чтобы ...(не разобрал)... нас ничто не остановит за украинский народ, за Украину"
Костюк Евгений Витальевич
268
Втанке Год назад
Можно перевод каракуль рагульских?
251
Илья Герасимов Год назад
Я прочитал до половины дальше не разобрать, смысл мне не понятен, слова понятны но смысл в н их ? Его нет, как и нет того человека который его писал. Их годами травили русскими какие они плохие и так далее а тут крым вжик и нету на донбассе война, кто виноват конечна мы надо нас всех поубивать и смелые такие они все герои а когда попадают в такой замес то все героизм пропадает сразу ибо страх перед смертью одолевает и таких вояк как они. Россия не уследила когда все это начиналось теперь уже поздно, осознание своего положения я думаю приходит и далее когда доблестная Америка кинет их, народ будет бесноваться за столько пролитой крови потери земель и экономики.
173
Piter Год назад
Пусть будет всем наука. Кто с мечом пришел от меча и погибнет. Святые слова, святого человека.
250
cvv Denis Cudreacov Год назад
ну приезжай сюда. Одна ночь под обстрелами и расскажешь всем нам про "обманутого до глубины души человека". Кста, здесь уже нет мобилизованных. Только добробаты и контрактники. Так что не 30%, а все сто - мразь и отребье, пришедшие за бабки убивать мирняк. А либерастия, она пройдет... Лучшее лекарство - пара стодвадцатых плюсов под окна. Очень знаете ли меняет мировоззрение.
468
Linkoln Год назад
Ярош и семья...Напоминает семейку Адамс)
Показать все 7 ответов