FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Гениальная противоугонная система для Москвича Гениальная противоугонная система для Москвича Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в чем его секрет! Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром падающего самолета "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром... Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Гифки дня Гифки дня Ботаническое оружие: как не умереть от ожогов борщевика Ботаническое оружие: как не умереть от ожогов борщевика
fishki.net «Абрамсы» полыхают, как спички. игил истребляет американские танки

«Абрамсы» полыхают, как спички. игил истребляет американские танки (1 видео)

762
1

Террористы уничтожили американский танк «Абрамс», принимавший участие в штурме иракской столицы игил — города Мосул.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
267
Игорь 2 года назад
Экипаж, что самобытно, скорее всего жив остался, если не вылезал. Попали в заднюю часть башни - у Абрама там БК хранится, но на случай попадания в него на башне предусмотрены специальные вышибные панели (которые и отлетают на видосе), а внутри башни БК тоже отделен от обитаемого отделения перегородкой, которая открывается только в момент заряжания.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
142
Yevgen 2 года назад
ПТУР попал в тыл башни танка, в этом случае не важно какой танк Т-72, Т-90, Абрамс или Леопард эффект был бы тот же самый. Тыльная часть имеет самое слабое бронирование.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 13)
142
Yevgen molodchina 2 года назад
Пример:
Условия: разведка не обнаружила противника, колонна (длиной 0,5 км) на марше, в составе которой есть четыре танка Т-14, попадает, в хорошо организованную войсками, противника засаду. Расстояние до позиций противника 500 метров, засада организована вдоль пути следования колонны. По колонне наносят удар РСЗО типа Ураган кассетными боеприпасами. Легкая техника получает серьезные повреждения и теряет подвижность или уничтожена, 40% личного состава: экипажи БМП/БТР, мотострелки, - получили ранения и вести бой не могут, 20% личного состава погибла, 4 танка Т-14 остаются в строю, могут вести огонь, но комплексы активной защиты этих танков вышли из строя, в засаде восемь танков уровня Т-90, каждый из которых имеет оборудованную огневую позицию и современную систему управления огнем, и восемь БМП с ПТУРами, пехота с ПТУРами. Т-14 попадают под обстрел вражеских танков, получают дополнительные повреждения, сохраняют подвижность и еще могут вести огонь. Т-14 остаются на поле боя, они спасают жизни значительной части выживших бойцов, отвлекая огонь вражеской засады на себя. Т-14 героически погибли.
Какой смысл сравнивать разные технические уровни. По моему плану сомалиец мгновенно эволюционгировал до уровня россиянина/американца и Ту-160 был сбит ракетой выпущеной из Су-27/МиГ-31/Ф-15/Ф-22.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
142
Yevgen molodchina 2 года назад
В наше время машины типа Ураган есть у многих стран, у Урагана есть кассетный боеприпас.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
142
Yevgen molodchina 2 года назад
Ты просил пример, я тебе его дал, а до...ться до уровеня примера не стоит, ты и до такого додуматься не смог. Если в МО такие гении, то как российские войска потерпели поражение в Первой Чеченской, как СССР со знающими людьми из МО смог увязнуть в Афгане и потерпеть там поражение, а США увязли во Вьетнаме и потерпели поражение, Германия вместо блицкрига получила войну на истощение? У всех в МО были очень знающие люди.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена