FISHKINET
С чувством юмора у ребят все как надо, а вот с игрой не очень С чувством юмора у ребят все как надо, а вот с игрой не очень 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Почта России. Крик души Почта России. Крик души "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Оценят те, кто работает с бетоном Оценят те, кто работает с бетоном Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Умер Ники Лауда Умер Ники Лауда 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... Отзывы в сети Отзывы в сети Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Телекомпания в Алабаме отказалась показывать мультик с браком однополых зверушек Телекомпания в Алабаме отказалась показывать мультик с браком... Демотивируй Демотивируй Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите
fishki.net «Абрамсы» полыхают, как спички. игил истребляет американские танки

«Абрамсы» полыхают, как спички. игил истребляет американские танки (1 видео)

773
1

Террористы уничтожили американский танк «Абрамс», принимавший участие в штурме иракской столицы игил — города Мосул.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
268
Игорь 3 года назад
Экипаж, что самобытно, скорее всего жив остался, если не вылезал. Попали в заднюю часть башни - у Абрама там БК хранится, но на случай попадания в него на башне предусмотрены специальные вышибные панели (которые и отлетают на видосе), а внутри башни БК тоже отделен от обитаемого отделения перегородкой, которая открывается только в момент заряжания.
74
Yevgen 3 года назад
ПТУР попал в тыл башни танка, в этом случае не важно какой танк Т-72, Т-90, Абрамс или Леопард эффект был бы тот же самый. Тыльная часть имеет самое слабое бронирование.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
74
Yevgen molodchina 3 года назад
Пример:
Условия: разведка не обнаружила противника, колонна (длиной 0,5 км) на марше, в составе которой есть четыре танка Т-14, попадает, в хорошо организованную войсками, противника засаду. Расстояние до позиций противника 500 метров, засада организована вдоль пути следования колонны. По колонне наносят удар РСЗО типа Ураган кассетными боеприпасами. Легкая техника получает серьезные повреждения и теряет подвижность или уничтожена, 40% личного состава: экипажи БМП/БТР, мотострелки, - получили ранения и вести бой не могут, 20% личного состава погибла, 4 танка Т-14 остаются в строю, могут вести огонь, но комплексы активной защиты этих танков вышли из строя, в засаде восемь танков уровня Т-90, каждый из которых имеет оборудованную огневую позицию и современную систему управления огнем, и восемь БМП с ПТУРами, пехота с ПТУРами. Т-14 попадают под обстрел вражеских танков, получают дополнительные повреждения, сохраняют подвижность и еще могут вести огонь. Т-14 остаются на поле боя, они спасают жизни значительной части выживших бойцов, отвлекая огонь вражеской засады на себя. Т-14 героически погибли.
Какой смысл сравнивать разные технические уровни. По моему плану сомалиец мгновенно эволюционгировал до уровня россиянина/американца и Ту-160 был сбит ракетой выпущеной из Су-27/МиГ-31/Ф-15/Ф-22.
74
Yevgen molodchina 3 года назад
В наше время машины типа Ураган есть у многих стран, у Урагана есть кассетный боеприпас.
74
Yevgen molodchina 3 года назад
Ты просил пример, я тебе его дал, а до...ться до уровеня примера не стоит, ты и до такого додуматься не смог. Если в МО такие гении, то как российские войска потерпели поражение в Первой Чеченской, как СССР со знающими людьми из МО смог увязнуть в Афгане и потерпеть там поражение, а США увязли во Вьетнаме и потерпели поражение, Германия вместо блицкрига получила войну на истощение? У всех в МО были очень знающие люди.

На что жалуетесь?