Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

На телеэкраны могут вернуть рекламу алкоголя (1 фото)

111
1

На российские телеэкраны может вернуться реклама алкоголя и лекарств, отпускаемых по рецепту.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
465
sergei-istomin Год назад
Участники алкогольного рынка говорят, что реклама приведет к увеличению легального производства, к увеличению рабочих мест, налоговых отчислений и акцизов. Увеличение прибыли производителей алкоголя и о доходов бюджета.
А ущерб никто не пробовал посчитать.А ущерб который наносит потребление алкоголя государству огромен. Большинство преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения. Ущерб здоровью населения огромный заболевания которые вызывает потребление алкоголя (циррозы, гепатиты и др.).
ДТП по вине водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Сюда идут и затраты страховой компании на расследование случая, на выплату страхового возмещения и расходы ГАИ МВД на расследование и составление протоколов.
Убийства и затраты на расследования убийств, совершенных на почве пьянства, а если сюда включить оценку стоимости жизни. Множество других преступлений на почве алкогольного опьянения даже не поддается оценке.
Дети которые воспитываются в неблагополучных семьях. Ущерб от снижения доходов детей в случае развода родителей в связи с пьянством одного из супругов.
Так по некоторым оценкам расходы государства, связанные с потреблением алкоголя населением, с учетом экономического и социального ущерба превышают доходы от продажи спиртных напитков более чем в 10 раз.Получается российское правительство, собирая крохи алкогольных сборов, в упор не замечает финансовую дыру,которую никакими акцизами, даже самыми высокими, не прикроешь.
Любому государству выгодно, чтобы его граждане были здоровы, ходили на работу, зарабатывали, платили налоги и соблюдали законы.
Если думать только о сиюминутном доходе давайте тогда в трудные времена легализуем сверхдоходный бизнес по наркоторговле.