FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... "Руки-базуки" снова собрался жениться "Руки-базуки" снова собрался жениться Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Станок Станок Советско-японская война  1945г Советско-японская война 1945г Интересные факты Интересные факты Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Афганские диалоги Афганские диалоги Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Истории и высказывания из социальных сетей Истории и высказывания из социальных сетей Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Плохой Каир Плохой Каир
fishki.net На телеэкраны могут вернуть рекламу алкоголя

На телеэкраны могут вернуть рекламу алкоголя (1 фото)

119
1

На российские телеэкраны может вернуться реклама алкоголя и лекарств, отпускаемых по рецепту.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
467
sergei-istomin 2 года назад
Участники алкогольного рынка говорят, что реклама приведет к увеличению легального производства, к увеличению рабочих мест, налоговых отчислений и акцизов. Увеличение прибыли производителей алкоголя и о доходов бюджета.
А ущерб никто не пробовал посчитать.А ущерб который наносит потребление алкоголя государству огромен. Большинство преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения. Ущерб здоровью населения огромный заболевания которые вызывает потребление алкоголя (циррозы, гепатиты и др.).
ДТП по вине водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Сюда идут и затраты страховой компании на расследование случая, на выплату страхового возмещения и расходы ГАИ МВД на расследование и составление протоколов.
Убийства и затраты на расследования убийств, совершенных на почве пьянства, а если сюда включить оценку стоимости жизни. Множество других преступлений на почве алкогольного опьянения даже не поддается оценке.
Дети которые воспитываются в неблагополучных семьях. Ущерб от снижения доходов детей в случае развода родителей в связи с пьянством одного из супругов.
Так по некоторым оценкам расходы государства, связанные с потреблением алкоголя населением, с учетом экономического и социального ущерба превышают доходы от продажи спиртных напитков более чем в 10 раз.Получается российское правительство, собирая крохи алкогольных сборов, в упор не замечает финансовую дыру,которую никакими акцизами, даже самыми высокими, не прикроешь.
Любому государству выгодно, чтобы его граждане были здоровы, ходили на работу, зарабатывали, платили налоги и соблюдали законы.
Если думать только о сиюминутном доходе давайте тогда в трудные времена легализуем сверхдоходный бизнес по наркоторговле.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?