FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять Более 300 байкеров поздравили с днем рождения мальчика, страдающего аутизмом Более 300 байкеров поздравили с днем рождения мальчика,... Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Казанские тараканы не дают людям зайти в подъезд Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь...
fishki.net На телеэкраны могут вернуть рекламу алкоголя

На телеэкраны могут вернуть рекламу алкоголя (1 фото)

119
1

На российские телеэкраны может вернуться реклама алкоголя и лекарств, отпускаемых по рецепту.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
466
sergei-istomin 2 года назад
Участники алкогольного рынка говорят, что реклама приведет к увеличению легального производства, к увеличению рабочих мест, налоговых отчислений и акцизов. Увеличение прибыли производителей алкоголя и о доходов бюджета.
А ущерб никто не пробовал посчитать.А ущерб который наносит потребление алкоголя государству огромен. Большинство преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения. Ущерб здоровью населения огромный заболевания которые вызывает потребление алкоголя (циррозы, гепатиты и др.).
ДТП по вине водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Сюда идут и затраты страховой компании на расследование случая, на выплату страхового возмещения и расходы ГАИ МВД на расследование и составление протоколов.
Убийства и затраты на расследования убийств, совершенных на почве пьянства, а если сюда включить оценку стоимости жизни. Множество других преступлений на почве алкогольного опьянения даже не поддается оценке.
Дети которые воспитываются в неблагополучных семьях. Ущерб от снижения доходов детей в случае развода родителей в связи с пьянством одного из супругов.
Так по некоторым оценкам расходы государства, связанные с потреблением алкоголя населением, с учетом экономического и социального ущерба превышают доходы от продажи спиртных напитков более чем в 10 раз.Получается российское правительство, собирая крохи алкогольных сборов, в упор не замечает финансовую дыру,которую никакими акцизами, даже самыми высокими, не прикроешь.
Любому государству выгодно, чтобы его граждане были здоровы, ходили на работу, зарабатывали, платили налоги и соблюдали законы.
Если думать только о сиюминутном доходе давайте тогда в трудные времена легализуем сверхдоходный бизнес по наркоторговле.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена