Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода первого эпизода 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода...

Немного об американском голодоморе (5 фото)

2916
5

События большого голода 32-33 годов в СССР являются одной из величайших трагедий российской и советской истории в частности. За действия в те годы руководства страны нас склюет все "прогрессивное" человечество, а особым упорством выделяются в этих рядах США. В первом приближении может показаться, что этот случай является чем-то уникальным в мировой истории.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
340
Dmitrij Bezhikin Год назад
Сравнивать общественные работы в Сша и Гулаг не совсем верно,в период с 1929 по 1932, Ввп Сша упал на 31% а уровень безработицы составил 23%,цифры конечно тревожные.Но общественные работы при Рузвельте были делом добровольным,к ним никого не принуждали(кроме заключенных) люди сами шли за 25$ в месяц потому что покупательная способность доллара в те времена была другой(он постоянно обесценивается знаете ли),в 30-е 1$=11$ сегодня(это открытая инфа можете проверить) т.е переведя на современные доллары это 275$ в месяц или 17900руб по теперяшнему курсу,согласитесь для времени которое вошло в историю под названием великая депрессия не так плохо...в современной России довольно много людей в регионах работают и за меньшие деньги как это не печально..так что не судите строго Америку,их тот кризис кое чему научил,поэтому они не допустили повторения того времени в 2008 и вкачали в свой банковский сектор триллионы долларов,расстянув кризис во времени,и отсрочив крах))
101
Дима Год назад
Хватит смотреть в задницу американцам, за собой следите...
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1500
kveng Никитос Год назад
Если голодный напьется соленой воды,он утолит голод,но вскоре опухнет и уже не жилец.Через два дня умрет.
79
Всё как всегда. Вспомнилось это.
"(Мат. 7:1–5)
37 Не судите, и сами не будете судимы. Не осуждайте, и вы не будете осуждены. Прощайте, и вы тоже будете прощены. 38 Давайте, и вам тоже дадут. Полной мерой, утрясенной и пересыпающейся через край, вам отсыплют в вашу полу. Какой мерой вы мерите, такой отмерят и вам.
39 Иисус рассказал им такую притчу:
— Может ли слепой вести слепого? Разве они не упадут оба в яму? 40 Ученик не выше своего учителя, но каждый, кто полностью выучится, достигнет уровня своего учителя. 41 Что ты смотришь на соринку в глазу своего брата, когда в своем собственном не замечаешь бревна? 42 Как ты можешь говорить своему брату: «Брат, дай я выну соринку из твоего глаза», когда ты не видишь бревна в своем собственном глазу? Лицемер, вынь сначала бревно из собственного глаза, а потом ты увидишь, как вынуть соринку из глаза своего брата."
А они нам не просто братья, они ещё и друзья ЗАКЛЯТЫЕ, так, что всё как всегда...
10
Илья Maddy8 Год назад
В США, изучать это время в истории страны-не рекомендуется и не поощряется!
−151
Старая Гвардия Год назад
У Стейнбека описана эта ситуация. Когда фермеры не могли платить за землю, они купили грузовик и поехали в Калифорнию. Жили в лагере с самоуправлением, с унитазами и горячей водой. Несколько отличается от Шаламова.
Комментарий удален
−269
RusskiyOtvet Старая Гвардия Год назад
Вы думаете: они знают Шаламова??
42
Всеслав Тристан Год назад
Спасибо. Нашел, скачал. Бум читать!
Показать все 7 ответов