FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Озерск - радиоактивный город Озерск - радиоактивный город Картинки с надписями Картинки с надписями Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных...
fishki.net Правильная внутренняя политика России: развитие экономики Крыма

Правильная внутренняя политика России: развитие экономики Крыма (5 фото)

319
5

К вопросу о развитии Крыма: правительство выделило регионам 2,6 миллиардов рублей регионам на растениеводство, из которых 1,7 млрд. для полуострова. Уверен, если бы Крым до сих пор был украинским, то получил бы лишь дырку от бублика и радикальных националистов. Ну, и, конечно, про крымских татар до сих пор никто на Западе не знал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
9
Al Dol томосоносец великий 3 года назад
а скок надо?
Комментарий удален
−737
Sergey 3 года назад
"К вопросу о развитии Крыма: правительство выделило регионам 2,6 миллиардов рублей регионам на растениеводство, из которых 1,7 млрд. для полуострова. Уверен, если бы Крым до сих пор был украинским, то получил бы лишь дырку от бублика..." Ну а теперь дырку от того же бублика получили все остальные регионы России. "Вологодской области (76,046 миллиона рублей), Ростовской области 56,4 миллиона рублей), Севастополю (288 миллиона рублей)." Справеливый расклад, что сказать.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−737
Sergey Евгений Зологар 3 года назад
Ой ли! Так уж и народное. Послушай своего героя Гиркина про это.
Комментарий удален
−737
Sergey Колюня 3 года назад
Я же написал, послушай интервью с Гиркиным, он их много дал, посмотри киношку "Крым. Путь на Родину" (так кажись называется). А то, что ты их не видел еще не значит, что их не было. Я, к примеру, Путина не видел. И Медведева тоже. Но они есть. А ты как хотел, чтобы возле каждого жителя стоял солдат с ружьем? А "вежливые человеки" откуда пошли?

На что жалуетесь?