Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Нормальный человек в Турцию - ни ногой (2 фото)

8737
2

В некоторых вопросах я человек не просто принципиальный - я упертый. Мне могут сколько угодно говорить власти, что Турция нам друг, и что надо покупать турецкие продукты (о них ниже), а также, что надо есть говно, говно это вкусно, я не поеду в Турцию, буду внимательно следить, чтобы, не дай Бог, не купить ничего турецкого, и в том, что есть говно - это хорошо, меня убедить невозможно. Пропаганда и гипноз на меня не действуют.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
620
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
718  комментариев
355
Max Bekhov 2 года назад
как на счет кубы??
прекрасная страна для отдыха.
К русским относятся великолепно.
332
nah123456 2 года назад
Все желающие пусть валят отдыхать в турцию. Свою природу тоже надо защищать, пусть там гадят
Комментарий удален
−220
pavel Себастьян Перейро 2 года назад
Точняк . Хрень реально какая то получается.

Стоило Эрдогану сказать одно волшебное слово и российское руководство бросилось обниматься, теряя штаны.
Медведев сообщил что восстановление контактов будет происходить на всех уровнях, в том числе на уровне правительств.
20
IT mag pavel 2 года назад
Друзья а вы не за метели после чего все завертелось после того как Обамка встретился с Эрдогашкой. А вот наших я честно не понял почему нас так просто продали за помидоры и отели без искренних извинений вообще ничего сухое письмо и мы лучшие друзья на веке. Я просто в ШОКЕ!!!
Комментарий удален
−220
pavel Александр 2 года назад
Ты прав - еще как ломанутся!

Турциянаш! За три дня с 29 июня по 1 июля в четыре раза выросло число запросов по турам в Турцию. И это несмотря на теракт! Одновременно с этим в три раза сократилось число запросов на туры в Сочи и Крым. Как говорится, что и требовалось доказать. В общем, - назад в Турцию!
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
хомячки засуетились,крым наш загнется
272
Алексей nixx-ez 2 года назад
Угу, после того, как кто-то потерял самоуважение на самом верху=(
114
Сергей Алексей 2 года назад
верно, змей нужно с головы кромсать
Комментарий удален
−591
Честный человек miki 2 года назад
и не нужно,там только чище будет
−48
Ruslan 2 года назад
Без вас там очень хорошо .
77
Alexey Patrakov 2 года назад
Согласен на 100%.
Показать ещё 43 комментария (из 677)