FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? Опасные репосты, или Сбой в системе Опасные репосты, или Сбой в системе Куда мы катимся? Не смешно Куда мы катимся? Не смешно Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net Связь человека и природы

Связь человека и природы (8 фото + 1 видео)

7717
8
1

Почему мы сами рисуем границу между собой и природой? Город - лишь иллюзия безопасности, крепость, где мы можем спрятаться и создать подходящую зону комфорта. Леса вовсе не такие темные и пугающие, как многие думают. Болото не поглотит тебя. Даже волки не нападут на тебя и не вырвут твое сердце. Везде есть связь. Чтобы стать ближе к природе, надо открыть ей свое сердце и стать ее частью.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
190
кошка Год назад
на 1 фото покойник

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
50
federiko 2 года назад
Баба - чисто овечья смерть!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
119
РоманХимик 3 года назад
модели-позерши показывают что жить на лоне природы это дозволено любому. очередная ложь, так как многим людям ни за что не нужен труд связанный с выживанием в лесу, тайге, горах, степи, тундре(нужное подчеркнуть) им намного приятней сидеть в квартире с котом, отоплением и холодильником, бухая и разговаривая о непостижимом по пятницам с другом Колей(подругой Машей) нежели вjobывать в поле со скотиной или заготавливать дрова чтобы нагреть воду и помыть себе сраку. компактный социум потерял индивидов для себя.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
338
Dmitry DawsonW 3 года назад
Ну а почему жить на природе, это значит лишить себя цивилизации и жить как кочевники собиратели? Просторный частный дом, вокруг лес, звери непуганые бегают, воздух, экология. При этом есть хорошие дороги, интернет, ТЦ/БЦ, школы-университеты, рестораны и театры. Разве это плохо?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
338
Dmitry DawsonW 3 года назад
Ну, в посте из 3-х предложений противопоставляется город и жизнь на природе. Про блага цивилизации не слова)
Так вот есть люди, которые в здравом уме и по своей воле предпочитают купить тесную маленькую квартирку в городе с пробками, мусором, вечной проблемой парковки и видом из окна на грязную обшарпанную бетонную стену, за цену в 2 раза дороже чем огромный дом с бассейном в прекрасном месте, которое я описал. Мне этого не понять.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
338
Dmitry DawsonW 3 года назад
Ну в России это понятно: чем дальше от города - тем глубже дыра. Отсталость и разруха это не ассоциация, а прискорбный факт. Если хочешь жить на природе, то забудь про цивилизацию и живи натуральным хозяйством. Лечиться тоже придется "народными методами".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
459
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Да ну нахрен! Это в лен.области выжить можно. И то - не за счёт леса, а за счёт сравнительно высокой плотности поселений

Хотя и тут не факт: как нефиг делать можно коней двинуть. Повредил ногу в лесу, километров за десять до людей и без ориентира - куда ползти. И каюк. Даже летом можно гикнуться.
Волки - тоже надумано. Обычно не связываются, но по ситуации могут и схарчить.
Опять же - скорее не волки, а собаки одичавшие: они опаснее будут.
Короче - записки идеалиста.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
338
Dmitry Alexander Alexandrovich 3 года назад
Согласен. Жить на природе, а не в бетонных коробках - это очень хорошо. Но это совсем не значит, что обязательно надо лишить себя цивилизации 21 века, и жить как первобытный человек.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
395
Taunt Parzolina 3 года назад
Она тоже думала, что не поглотит. Ан вон оно как вышло...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
459
Alexander Alexandrovich Parzolina 3 года назад
Во, точняк. Я один раз прямо возле деревни по пояс в болото ушёл. Никогда бы не подумал, что там ходить нельзя, хотя мимо шастал много лет. Полянка такая уютная, зелёненькая. А перед ней - валежник.
Я так хитро задумал: через валежник прыгну - и прямо на полянку.
Ну и прыгнул, блин, дурак великовозрастный

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?