Россия – нам есть чем гордиться! 25 отличных событий за одни сутки (за 2016.06.29)

5056

Новости из России за сутки (за 2016.06.29), 25 событий о большинстве которых Вы точно не знали. А жаль что про это мало говорят.

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
197
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
261  комментарий
481
Александр 2 года назад
Иногда полезно смотреть хорошие новости...если кто не в курсе в США они примерно такие же..как в этом посте но про Америку... Полезно кроме неудач показывать и победы..а то выросло поколение людей которые истово ненавидят Россию но при этом совершенно бесполезны в Европе))
284
Сергей Серый Верещагин 2 года назад
Однако, в комментариях к этой статье их не меньше. "А к хорошим слухам люди не привыкли. Говорят, что это выдумки и чушь." Как пел Высоцкий.
481
Александр Дмитрий 2 года назад
Начнём с того что бинт не всегда может быть применён...и его тоже несколько видов. Например есть эластичный, резиновый, и так далее. Резиновый похож на технические прокладки и чем то на деталь из старого автомобильного двигателя.
−223
Overice 2 года назад
На днях впервые в жизни видел живого иностранного агента. Немец, сотрудник министерства иностранных дел Германии. Вежлив, педантичен, исключительно подкован, историю России знает, как Карамзин, одним словом - шпион. Я, конечно, не мог не воспользоваться, навязался к нему. Спрашиваю: "Вы там слепые что ли все, или дураки? Как за пятнадцать лет можно было не понять, с кем имеете дело?". А он и отвечает. Понимаете, майн кляйне фройнд, немцы вообще о вас не то чтобы сильно пекутся. Так, постольку поскольку. Большинство немцев Россией не интересуются вообще, за завтраком о ней не думают, засыпают тоже хорошо. Когда был Советский Союз, у нас работал целый институт по изучению всякой херни, что у вас творится. А потом, после развала, мы выдохнули и забили на всё болт. Мы были уверены, что вы избавились от своего фашизма, как мы в своё время от своего, что вы теперь как Чехия, или Польша, только очень-очень большая, что с вами теперь можно играть по общим и понятным для всех правилам. Для нас стало большим откровением, что всё это, оказывается, не так, что вы до сих пор гопник в ушанке и с красной кнопкой, что вы можете запросто кинуть всех через колено и ввести куда вам вздумается войска. Конечно, мы немного в ах.уе от этого, и не понимаем, о чём и как с вами вообще теперь разговаривать. В общем, открываем для себя Россию заново, можно так сказать. И, конечно, пока мы не вернёмся к прежнему уровню доверия (я так и не понял, что это - видимо, какая-то специальная дипломатическая формулировка) санкции сняты не будут. А в целом, вы нас не сильно-то и волнуете - своих проблем навалом.
На этом месте я спросил у герра дипломата, в какой степени санкционная война влияет на его страну. Ну, не может же не влиять, в "Комсомольской правде" вон пишут, что Германия скоро развалится на пять арабско-турецких частей, да и те будут от голода и холода страдать. Герр и тут ответил. Понимаете, майн кляйне фройнд, это всё, конечно, не очень приятно, потому что, в любом случае, лучше иметь какой-то бизнес, чем не иметь никакого, и дружить, глупо с этим спорить, лучше, чем ругаться, но для нас всё это абсолютно не смертельно. Россия - огромная страна, но, к сожалению, маленькая экономика. США, или Китай, волнуют нас гораздо больше. С ними поругаться было бы хреново. А вы... Нет, ну обидно, конечно. Просто непонятно, а зачем? Но в целом, фигня.
Наконец, не мог я не поинтересоваться у немца, что его больше всего поражает в русских. А он и говорит. Представьте себе, майн кляйне фройнд Евгений, беседовал я тут давеча со взрослыми и вроде как умными российскими людьми. Бизнесмены, политологи, даже ученый один был. И зашёл разговор о сбитом "Боинге". Тут они спрашивают - а что, мол, у вас в Германии, какая точка зрения превалирует? Да что тут думать-то, говорю, ясно же, кто это сделал.
Китай.
Всегда надо смотреть на то, кому выгодно.
Только Китаю.
Всех перессорил, Европа в ах.уе, против вас санкции введены, вы вынуждены теперь к Китаю на поклон идти, бизнесы всякие вести с ним, землю отдавать - для этого всё и задумано. Мы-то в Германии давно уже про это знаем, и доказательства все есть, только мы публиковать их не можем, потому что для нас ссора с Китаем - смерть. Приходится на вас всё валить, извините уж...
И представляете, майн кляйне фройнд, все эти умные россиянские люди прям крепко призадумались, а некоторые даже головами стали качать. Мол, надо же, как мы раньше не догадались, ну, точно же - Китай это! Так вот, майн кляйне фройнд, что поразительно - вам, русским, до сих пор можно втюхать абсолютно любую херню!!!
43
kosta 2 года назад
Обычные граждане в опе зарплата чёт не растёт но зато где то далеко чёта где то сделали................................и все должны радоваться до слез ужеб не позорились .....................
149
vadim1997a kosta 2 года назад
Ну давай, расскажи, что ольгинские кремлеботы тебя минусуют. За правду ведь страдаешь, да.
43
kosta vadim1997a 2 года назад
Так минусуют......................... а реакция прикольная народ еще верит в светлое ............ а у меня все норм переживать не надо!
43
kosta 2 года назад
Патриотизм прёёёёёёёёёёёт глаза замазывала млят!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать ещё 76 комментариев (из 222)