FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же поплатились за это 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в Лидице Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в... Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл
Политические комментарии и картинки из соц. сетей 27/05/2016

Политические комментарии и картинки из соц. сетей 27/05/2016 (55 фото)

10480
55

Политические комментарии и картинки из соц. сетей, подборка
Предыдущая часть тут:
Политические комментарии и картинки из соц. сетей 24/05/2016

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
75  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
441
не хохол Великий Кормчий 3 года назад
А х.ул.и же надежду савченко из тюряги тогда выпустили ?
4
Владимир Кобзев 3 года назад
за одну надю поменяли ДВА человека которых ждут дома дети!!!
Комментарий удален
−1131
Eryx_SACLOS 3 года назад
Когда люди спрашивают – а что Путин вытребовал или выторговал за уход из Сирии, за согласие на голубые каски на Донбассе, за освобождение Савченко и тд, то я просто не понимаю вопроса.

Поймите и запомните простую и важную вещь, как 2х2 – не Украина, не США , не ЕС под санкциями! А Россия под санкциями! Пять американских и три европейских пакета – отрезан доступ к перекредитованию более чем 600 млрд-ного корпоративного долга РФ перед Западом, закрываются предприятия оборонки, проеден пенсионный фонд, трещит финансовая система, закрыт доступ к оборудованию и технологиям газо и нефте отраслей и тд. В такой ситуации невозможно ничего выторговать и тем более – требовать. В такой ситуации можно только выполнять требования Запада и идти на уступки в обмен на обещания! снять или ослабить санкции. И эти требования могут ужесточаться до бесконечности и Россия может на переговорах возмущаться этому до бесконечности, но это никого не интересует. Вы хотите, чтобы мы сняли санкции – вы можете только просить.

И еще запомните, как 2х2 – Санкции легко накладываются, но чрезвычайно долго снимаются. Против Кубы санкции действовали 55 лет. Против Ирана – 36 лет. Много Куба или Иран вытребовали или выторговали за эти многие годы? Ничего. Пока их не раздели под ноль – до тех пор и сохранялись санкции.

Знаменитая поправка Джексона- Вэника была введена США против СССР в 1974 году, а отменена против России в 2012! году, когда уже СССРа не было 21 год!

Киселев и Соловьев могут только рассказывать, что они что-то вытребовали, дожали или выторговали. Но у них работа такая.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
192
Константин Маслов Eryx_SACLOS 3 года назад
ок, гугл кто стоит систему ПРО в [мат] и на балканах ?
вот эуропейская стена, а 404 за этой стеной, и пукраина 1 рубеж оборононы, редут с пушечным мясом который не жалко разменять на время для организации оборонны и принятия решения
59
Alex27ck Шли Йонах 3 года назад
Масло обязательно! На лицо намазать, чтобы не треснуло
Показать ещё 32 комментария

На что жалуетесь?