Политические комментарии и картинки из соц. сетей 27/05/2016 (55 фото)

10458
55

Политические комментарии и картинки из соц. сетей, подборка
Предыдущая часть тут:
/anti/1960770-politicheskie-kommentarii-i-kartinki-iz-soc-setej-24-05-2016.html?mode=profile:471306:posts

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
437
не хохол Великий Кормчий 2 года назад
А х.ул.и же надежду савченко из тюряги тогда выпустили ?
4
ВладимирКобзев 2 года назад
за одну надю поменяли ДВА человека которых ждут дома дети!!!
Комментарий удален
−1131
Eryx_SACLOS 2 года назад
Когда люди спрашивают – а что Путин вытребовал или выторговал за уход из Сирии, за согласие на голубые каски на Донбассе, за освобождение Савченко и тд, то я просто не понимаю вопроса.

Поймите и запомните простую и важную вещь, как 2х2 – не Украина, не США , не ЕС под санкциями! А Россия под санкциями! Пять американских и три европейских пакета – отрезан доступ к перекредитованию более чем 600 млрд-ного корпоративного долга РФ перед Западом, закрываются предприятия оборонки, проеден пенсионный фонд, трещит финансовая система, закрыт доступ к оборудованию и технологиям газо и нефте отраслей и тд. В такой ситуации невозможно ничего выторговать и тем более – требовать. В такой ситуации можно только выполнять требования Запада и идти на уступки в обмен на обещания! снять или ослабить санкции. И эти требования могут ужесточаться до бесконечности и Россия может на переговорах возмущаться этому до бесконечности, но это никого не интересует. Вы хотите, чтобы мы сняли санкции – вы можете только просить.

И еще запомните, как 2х2 – Санкции легко накладываются, но чрезвычайно долго снимаются. Против Кубы санкции действовали 55 лет. Против Ирана – 36 лет. Много Куба или Иран вытребовали или выторговали за эти многие годы? Ничего. Пока их не раздели под ноль – до тех пор и сохранялись санкции.

Знаменитая поправка Джексона- Вэника была введена США против СССР в 1974 году, а отменена против России в 2012! году, когда уже СССРа не было 21 год!

Киселев и Соловьев могут только рассказывать, что они что-то вытребовали, дожали или выторговали. Но у них работа такая.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
176
КонстантинМаслов Eryx_SACLOS 2 года назад
ок, гугл кто стоит систему ПРО в [мат] и на балканах ?
вот эуропейская стена, а 404 за этой стеной, и пукраина 1 рубеж оборононы, редут с пушечным мясом который не жалко разменять на время для организации оборонны и принятия решения
59
Alex27ck Шли Йонах 2 года назад
Масло обязательно! На лицо намазать, чтобы не треснуло
Показать ещё 32 комментария (из 33)