Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...»

Сергей Михеев срывает маски с амеро-укро-патриотов. (1 видео)

801
1

В этой нарезке вы увидите лучшие моменты выступлений Сергея Михеева на телевидении за последнее время!

Источник:

Метки: видео  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
396
seva 2 года назад
Представлена лишь нарезка ответов Сергея Михеева. И хотя логика у него частично правильная, хотелось бы услышать вместо монологов - диалог. Например, когда америкос начинает говорить за допинг, почему его диалог вырезан?
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−206
Principium identitātis 2 года назад
Его невозможно переспорить логично и аргументировано, потому что он логикой давит. Противоречить ему - это противоречить логике и фактам. Говорит всегда четко, логично и по существу.

А Соловьев, когда говорит, мне кажется, он больше любуется собой, старается сказать красиво, мне это не нравится. Нравится как говорит Михеев
Показать все 8 ответов