Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Гибель 131-й майкопской бригады при штурме Грозного в новогоднюю ночь 1994-1995 года (6 фото)

10257
6

Более 16 лет назад произошло одно из самых трагических событий в новейшей истории России, и в Первой Чеченской войне. В новогоднюю ночь с 1994 по 1995 года состоялся печально известный новогодний штурм, во время которого Российская армия понесла самые большие потери со времен Великой отечественной войны.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
169
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
255  комментариев
Комментарий удален
−1194
‫ימני tr‬‎ Андрей 2 года назад
а тем временем в россии строят елцин центр
Комментарий удален
−1194
‫ימני tr‬‎ Руслан 2 года назад
конечно, наказание ввиде повышения, чтоб молчали
36
Валерий Троцкий 2 года назад
К сожалению, все те ТВАРИ, кто повинен в смерти этих, и не только парней, уже сдохли. Это ТВАРИ Ельцин, Березовский, не знаю жив ли ещебывший министр Грачев... Это главные палачи той кровавой бойни, заработавшие миллиарды на крови обычных, восемьнадцатьтилетних парней! Гореть им всем в АДУ! ТВАРИ!
Комментарий удален
389
Вошкапутин 2 года назад
Вата воевать никогда не умела. Если бы не украинская и белорусская армии были бы фашисты не под Москвой, а во Владивостоке. Ваш герой:
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising NNM 2 года назад
Из Средней Азии были на границе с 39 года, или всё таки они были во втором стратегическом эшелоне?
224
NNM Red Storm Rising 2 года назад
Вообще-то были. Потому как некоторые оказались на войне будучи призванными на срочную службу, до 39 года. И к слову, причем тут 39 год?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising NNM 2 года назад
Некоторые да, я об этом и писал, но это незначительно. 39 год, потому что когда был сформирован "украинский фронт"? В 1939 году. Так же смотрим когда были сформированы основные армии этого фронта: например армия 6А, сентябрь 1939 года, армия 5А, сентябрь 1939, то же самое армии 12А, 26А и так далее, все они сформированы по юго-западному и украинскому фронту в 1939 году. Хоть эти сведения до сих пор засекречены есть многочисленные свидетельства что основной состав их был украинским. Это можно косвенно понять по рассекреченным документам национального состава первого украинского фронта, там больше половины было украинцев, а армии этого фронта формировали как раз из разгромленных выше перечисленых армий по южному и южно-западному направлению. И кстати вас самих не интересует вопрос почему до сих пор все эти сведения засекречены? Почему мы как народ не имеем права получить полный доступ к своей истории, ко всем документам, а вынуждены вот так вот вести дискуссии только лишь строя догадки как и что было?
224
NNM Red Storm Rising 2 года назад
Я вас понял, т.е. списки безвозратных потерь призыва 40-41 гг. КазССР мне привиделись.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising NNM 2 года назад
Ну не знаю, может и не привиделись. Насколько я знаю это до сих пор засекреченные сведения. Дайте ссылку, почитаем.
Показать все 10 ответов
36
Helgi dpazuzu 2 года назад
В первую Чеченскую воевали исключительно Чечены и не надо отсебятину пороть!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising dpazuzu 2 года назад
Украинские ВСУ - это армия Украины, защищающая свою территорию от всякого отребья лезущего к ним через открытую границу с нашей страны. Называть их можно по разному, но функцию свою они выполняют. Любая другая армия мира в этой ситуации поступала бы точно также, в том числе и наша, не надо здесь строить белого и пушистого.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 17)
36
Helgi lokis 2 года назад
Учите мат. часть и причины первого Чеченского конфликта и боритесь с параноей пока не дошло до клиники.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising Михаил 2 года назад
Так а кто жёг то? Специально приехавшие туда жгуны? Я очень сомневаюсь. Сами Одесситы это и устроили. В любом народе есть какой-то процент таких дегенератов. Это мы можем из истории наблюдать, почитайте книгу Мельгунова "Красный террор в России" 1924 года, там тоже есть упоминания что в начале гражданской войны по всей территории России и Украины творились разные зверства, но именно в Одессе людей жгли. Странное совпадение не так ли?
Комментарий удален
−1505
EastEuropean observer Andronov 2 года назад
21 год назад аффтора еще не существовало... он еще даже в проекте не был)))
−211
GOSDEP 2 года назад
волков нельзя приручить...можно навремя задобрить..Но волк есть зверь..И к тому же еще злопамятный...
−14
ilie casico GOSDEP 2 года назад
posmotri poteri cto volc cto sobaca
Показать ещё 62 комментария (из 173)