Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Важное заявление от Сергея Иванова (5 фото)

5530
5

12.11.2015 состоялась встреча руководителя администрации президента Сергея Иванова с главой международной организации, которая занимается борьбой с отмыванием денег, Син Чже Юном. Основной темой для обсуждения стала проблема финансирования терроризма и прежде всего террористической организации ИГИЛ. Похоже, что намечается резонансное событие, которое станет ответом России на взорванный самолет над Синайским полуостровом.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
Комментарий удален
−420
Кристина 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
213
vladi 2 года назад
опятьомеригепесда?
109
Михаил 2 года назад
109
Михаил 2 года назад
Комментарий удален
−90
Bill 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
62
Алексей 2 года назад
эпоха нефтедолларов подходит к концу! но на наш век ее еще хватит
217
Владимир 2 года назад
и где же запись с ящика и где же видео с камер самолёта?
137
Ирина 2 года назад
Комментарий удален
−217
Юрка 2 года назад
Срочно нужен закон о господдержке слепых и тупых
Комментарий удален
−217
Юрка dpazuzu 2 года назад
"комменты"
Комментарий удален
−217
Юрка 2 года назад
Не нужен? Вам и так хорошо?
Комментарий удален
−217
Юрка dpazuzu 2 года назад
Не злись, а лучше поучись грамматике
62
Алексей yvanische 2 года назад
в каком подьеме РФ? [мат] дал? да наша экономика настолько мизерна по сравнению с экономикой сша, что пока та будет сохнут мы 10 раз сдохнем.
255
adyunkt Алексей 2 года назад
Не бзди, не сдохнем.
Комментарий удален
−217
Юрка wmrkc 2 года назад
Зачем 20? ему лет 5 еще хватит, чтобы задуманное довести до логического конца
Показать все 8 ответов
306
Михаил Евгений 2 года назад
Моя однажды сказала: Если нашей семье будет угрожать опасность и ты уйдешь на защиту-одобрю. Останешься-непойму
62
Алексей Евгений 2 года назад
не переживай когда надо будет зашищать власть и их бизнес, про тебя не забудут. первым с автоматом пойдешь против своих же.
Показать ещё 84 комментария (из 84)