FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний
fishki.net Семенченко: Раскол в «Правом секторе» организовал Порошенко.

Семенченко: Раскол в «Правом секторе» организовал Порошенко. (1 фото)

302
1

Дмитрия Яроша заставили покинуть пост главы «Правого сектора»*. Об этом в эфире «Радио Вести» заявил бывший комбат «Донбасса», нардеп Семен Семенченко.
По его словам, Ярош покинул свой пост под давлением президента Украины Петра Порошенко, который хочет дискредитировать все, что было связано с Майданом и добровольцами.
Я считаю, что это действия власти или поощрения властью. Это выгодно, прежде всего, президенту, чтобы все те силы, которые ассоциировались с Майданом, были либо дискредитированы, либо раздроблены. Поэтому я абсолютно уверен, что без этого здесь не обошлось, — заявил Семенченко.
Хорошо еще что не виноват Путин.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
141
Котяра dna72 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 3 года назад
жопа дырявая нарисавалась,я уже скучать по нему начал

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена