FISHKINET
Вот почему все иностранцы нам завидуют Вот почему все иностранцы нам завидуют МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки Пост про типичное россиянство Пост про типичное россиянство Дух захватывает: 38 снимков нашей планеты, раскрывающих ее с новой стороны Дух захватывает: 38 снимков нашей планеты, раскрывающих ее с новой... Уверенное начало зимнего сезона в сугробе Уверенное начало зимнего сезона в сугробе Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент футбольного матча Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент... 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского Вспоминаем любимые фильмы: "Про Красную Шапочку" Вспоминаем любимые фильмы: "Про Красную Шапочку" Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда задержали пьяной за рулём "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда... Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка!
fishki.net «Аллах Акбар» и романтическая Франция

«Аллах Акбар» и романтическая Франция (2 фото + 1 видео)

3468
2
1

Наивные, мы до сих пор, при слове Франция представляем себе сказочную страну, так романтично описанную в книгах Дюма, где красиво переплетались элегантность и роскошь, изысканный вкус и идеальные манеры. Нам по-прежнему мнится Лазурный берег, узкие парижские улочки, напитанные манящим запахом утренних крусанов, и бокал с божественным шампанским «Вдова Клико».
Но, увы, и ах, современная французская реальность далеко ушла от наших фантазий.
Британская Daily Mail на днях рассказала о происшествии во французском городе Шалон-ан-Шампань. Там 15-летний учащийся техникума решил стать моджахедом и начать бороться с «неверными». Для этого подросток принес в школу пистолет, гранату и нож и выстрелил в учителя с криком «Аллаху Акбар!»
И, слава богу, что педагог остался жив, так как оружие оказалось спортивным, а не боевым, но факт то очень и очень пугающий. Бедной Франции еще только малолетних исламистов не хватало для «полного счастья».
На сегодняшний день мало кто спорит с тем, что Франция практически потонула в болоте проблем, вызванных мигрантами и творимым ими беспределом. Я сейчас даже не буду описывать тот разгул преступности и наркоторговли в криминальных городках недалеко от Парижа. Криминал есть криминал и с ним положено бороться законными методами.
А вот как бороться с тем, что идет повальная «мусульманизация» французов?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Показать все 8 ответов

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it