Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

ИГИЛ ведет переговоры с Украиной о поставках ЗРК  (1 фото)

721
1

Террористы из ИГИЛ ищут контакты с властями Украины для начала поставок зенитно-ракетных комплексов, при помощи которых боевики смогут бороться с российской авиацией в Сирии.
Как ранее сообщала «Русская Весна», у сирийской разведки есть основания полагать, что среди боевиков в Сирии появились военные специалисты с Украины.
И вот информацию о сотрудничестве между ИГИЛ* и украинскими неонацистами подтвердил в эфире ток-шоу «Специальный корреспондент» военный эксперт Владислав Шурыгин.
По его словам, террористы уже активизировали попытки купить ЗРК в Украине через посредников.
«Сегодня известно, что ИГИЛ ищет контакты с Украиной через Турцию. Нужны средства ПВО. Через Лондон и Турцию идут попытки зондажа украинцев по возможностям приобретения средств ПВО.
Учитывая состояние наших отношений с Украиной и вполне возможную посредническую роль США, не надо удивляться, если через 3–4 месяца боевики неизвестно откуда получат ЗРК», — заявил Шурыгин, пишет «Политнавигатор».

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1409
Чупокабр Evgen 2 года назад
фуфлом не питаюсь и других не кормлю
Комментарий удален
−1409
Чупокабр Evgen 2 года назад
альтруист
Комментарий удален
−1409
Чупокабр Петя 2 года назад
а как правильно пишется Иран или Ирак ?