Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Задержана группировка, торговавшая должностями в госорганах (1 фото)

174
1

Новое задержание было проведено в Киеве.
Были задержаны три человека из бандитской группировки которые продавали руководящие должности. За предоставленную помощь одному кандидату, они хотят получить двадцать тысяч долларов. Также СБУ сообщает, что один из задержанных находится в розыске.
Как оказалось задержанные предлагали должности в кабинете министров и в администрациях, а так же они использовали поддельные документы с использованием известных чиновников Администрации президента.
У злоумышленников было найдено множество поддельных паспортов и документов о назначении некоторых лиц на руководящие должности. Среди всего было найдено и изъято оружие и деньги.
А может, лучше бы они торговали не должностями в органах, а органами должностных лиц - и чиновников бы поубавилось, и коррупцию искоренили?

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
77
Эмалия Мордвинова kinoman 2 года назад
может сейчас и не арестуют но отвечать все равно придется как бы он от этого не уходил.
77
Эмалия Мордвинова Танька 2 года назад
а после того как арестуют,что-то по вашему изменится?