FISHKINET
Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Китайская шутка Китайская шутка Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с Надеждой Румянцевой после ухода из кино Нападение преступников и мучительная смерть: что случилось с... Запреты и табу в Германии Запреты и табу в Германии 10 любопытных фактов о кредитах 10 любопытных фактов о кредитах А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Платье в горошек Платье в горошек Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе Финалист "Голос. Дети" Ержан Максим высмеял финал шоу в рекламе 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд 20 забавных свадебных кадров: кто во что горазд За кадром любимых советских фильмов За кадром любимых советских фильмов Несколько забавных твитов, которые были созданы профессиональными лентяями Несколько забавных твитов, которые были созданы профессиональными... Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Без лица: загадочная смерть «женщины из Исдален» Вода, средство для посуды и кое-что ещё: как сделать идеальный летний омыватель Вода, средство для посуды и кое-что ещё: как сделать идеальный... Почему за гибель в авиакатастрофе "Аэрофлот" заплатит всего 5 млн рублей? Почему за гибель в авиакатастрофе "Аэрофлот" заплатит всего 5 млн... Волшебная красота Альп, от которой захватывает дух Волшебная красота Альп, от которой захватывает дух Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок
fishki.net Никто и никогда не ущемлял русских!!!!

Никто и никогда не ущемлял русских!!!! (1 фото + 1 видео)

3101
1
1

Украинская власть да и так называемая общественность, а если быть точнее укропатриоты, свидомиты называйте их так как вам удобнее, кричали и кричат о том, что никто и никогда не ущемлял русских, что никто им не запрещает говорить на родном языке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−374
Владимир 4 года назад
Суть статьи - доказать, что украинцы притесняют русский язык. В доказательство описано два пункта:
1. В 2012 был принят закон о том, чтобы не притеснять, но было 2 митинга о том, чтобы притеснять.
2. ТВ также было чисто на украинском языке
3. Большинство школ на украинском языке.
Итог: следовательно, на Украине притесняют русский язык?
Мало ли какие были митинги. Митинг можно собрать на что угодно, были бы деньги у организаторов, а найти стадо дебилов можно где угодно, хоть на Украине, хоть в России. И что с того, что был митинг, где доказательства притеснения?
ТВ не было чисто на украинском языке, даже сейчас я лично в интернете несколько раз видел украинские передачи, где говорят на русском. На том же канале Шария часто можно встретить фрагменты передач украинского ТВ, где говорят на русском.
Серьезно, это и есть все доказательства - два митинга и ничем не подкрепленное утверждение про ТВ? Ну еще было написано "большинство школ на украинском языке", а большинство это сколько? 51%? Почему нет конкретных чисел в процентах?

В статье еще много мелких огрехов и манипуляций, но мне лень писать стену текста. Вот один пример:

"Но вот националисты еще в то время устроили пикет ВР Украины, и требовали от президента отменить принятие данного закона, по их мнению в Украине должен быть один гос язык-украинский.
Это разве не ущемление русскоязычного населения страны?"

Нет, это не ущемление, это митинг с требованиями. Ущемление было бы, если бы требования были удовлетворены. Мало ли кто что требовал на митинге? Если я создам одиночный пикет за ущемление кому-то чего-то, нельзя же на этом основании сказать, что в России ущемляют это?

Я всего лишь хочу фактов и подтверждений, а не вбросов и манипуляций. Неужели это так много?
406
Philip-J Турбаз Турбазыч 4 года назад
Ну вообще то например в Севике был перевод с украинского на Русский самопальный в кинотеатрах, а без этого народ просто перестал в кино ходить
Показать ещё 2 комментария

На что жалуетесь?