Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Детям участников АТО выделили на льготное питание по 1 гривне в месяц (2 фото)

1991
2

Родители киевских детей участников АТО отказываются от выделенных киевскими властями льгот на питание из-за их смехотворного размера.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
395
Олег Сергей 2 года назад
Я вот не понимаю. У Украины забрали Крым, теперь отгрызли ещё пару промышленных областей. Но они же "свидомые, скачут, каклы" и тд. так им и надо, пусть вообще все сдохнут. Интересно как бы ты себя вёл, если б на Россию матушку пришли к примеру поляки и устроили типа референдум и забрали пару областей? А потом бы ещё устроили локальную войнушку и назвали вас тупыми ватниками мол хрена вы возбухаете и сопротивляетесь? так мол и надо и вообще надо всех русских под корень истребить. Что бы ты сказал/сделал?
Чего вы хотите от украинцев? Большинство тех, кто там воюет - защищают свою страну. Да, хохлы не подарок. но не слишком ли много злобы в их сторону, братья славяне? Воюют то на территории Украины, а не России! откуда столько "праведного" гнева? В Украине, кстати, много простых людей ничем не отличающихся от твоих родителей к примеру. Но в вас горит злоба. будь проклят тот, кто в вас её разжёг.
и пофиг на минусы ибо достало.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)