Путешествие в Донецкую Народную Республику (33 фото)

12414
33

Предлагаю вашему вниманию репортаж из удивительной республики - ДНР. Донецкая республика была основана в Донецке 7 апреля 2014 года. А спустя месяц 12 мая, был провозглашён государственный суверенитет ДНР.

Реклама
×

Источник: nikitskij.livejournal.com

Метки: ДНР  путешествие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
Комментарий удален
−50
Иван 3 года назад
и вообще какого вы лезете в наш монастырь с вашими советами это наше дело у кого как вы говорите "сосать" у америки или у россии мы будем выбирать..."не смейте стрелять по Донецку- давайте лучше вместе ипанем по Тбилиси..
Комментарий удален
−50
Иван 3 года назад
и что если большая часть мира не знает где Украина( хотя с последними событиями уже последний засранец знает)так что из за этого войны у нас нету...людей нету
Комментарий удален
−50
Иван 3 года назад
при чем тут бандера..нахер он нам всрался..по поводу памятников это наше дело..по поводу языка..сделайте вы второй язык украинский..
Комментарий удален
−50
Иван 3 года назад
А как же тогда пол мира признало что хутин пуйло а??почему большая половина мира говорит что Россия воюет с Украиной???что сами придумали?
207
ex work Иван 3 года назад
мало ли кто что болтает. большая часть мира вообще понятия не имеет где это - Украина.
Комментарий удален
−50
Иван 3 года назад
Олег ты не олег ты олегофрен..а к то кто воюет??шахтеры???да вся Украина не может справиться уже год с донецком??Какая же у вас в России агитация идет..меня больше всего поражает что мы сейчас ругаемся а некогда были 2 братских народа..и за год мы превратились резко в людоедов и т.д.. эта игра политиков...наших клоунов и вашего...люди что у нас что у вас нормальные остались и за год с ними резко ничего не случилось..а ты Изя ушлепок завали свое хайло..еврей [мат]
207
ex work Иван 3 года назад
Иван поверю всему что ты тут говоришь о братстве когда вы обратно памятники Ленина поставите, русский язык сделаете вторым госдарственным, и Бандеру выкинете из могилы прокляв его массово и прилюдно до 10 колена.
До тех пор - не видать вам миру и покоя. Сами выбрали свою фату моргану.
Комментарий удален
−221
Юрік 3 года назад
Показать все 8 ответов
−206
Вовик 3 года назад
Во имя чего? Какая идея?
Комментарий удален
−1503
Андрей Гридчин 3 года назад
А где люди этой сказочной страны деэнерии? На фото, кроме тех на которых жрачка, людей нет.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−243
runiti Ivan Pikuza 3 года назад
ах вы какая... не ломайтесь, пробы ставить негде
−65
shanovnyj Ivan Pikuza 3 года назад
А нам,донецким,твоя украина и нах не надо.От нас свои грабки уберите,а то по самую шею отрубаем.
497
Stas I 3 года назад
С одной стороны обидно, что всё так произошло. Я лично за территориальную целостность Украины такой, так мне её показали на географии. Да, раньше может и были территории под контролем других государств, но по итогу всё же приняли границы уже в цивилизованном мире и нарушать их я считаю неприемлимым

"Нравятся" высказывания некоторых, что мол Крым раньше был российским и тому прочее)) Так давайте вспомним чьим тот же Крым был ещё? Почему цивилизованные итальянцы на него не претендуют? Ответ вложен в предложении))
Ну взяли два дотационных региона, ну решили они жить самостоятельно, ну решили поиграть в "республики", ну поигрались и хватит! С точки зрения цивилизованных людей это выглядит как ребячество, когда амбиции зашкаливают над разумом. В итоге "маємо шо маємо".
Конечно можно смириться с произошедшим, забить на детей, пусть себе в своей песочнице играются там, главное чтоб не натворили ещё больших бед. Убрать вооружение, отвести армии, людям восстановить их жилища. И заняться торговыми отношениями с данными регионами, причём исключительно на условиях купил-продал. Никаких вливаний, никаких перечислений, никакой помощи и естественно никаких дотаций! Вот тогда всё станет на свои места...а пока...в целом неправильно это всё
340
Николай Stas I 3 года назад
Дело не в том чей был раньше крым, а в том кем себя считают крымчане,они всегда себя считали русскими, Россией, подавляющее большинство крыма так считает, никакой аннексии не было, люди сами все решили, мы же ни с кем не воевали за эту территорию, да и когда аннексируют (насильно отчуждают территорию чужой страны в свою пользу) территорию, на этой территории появляются партизаны, которые с этим не согласны, там даже партизан в каком то заметном формате нет, какая же это аннексия??!
Какие на хрен амбиции!?? У вас с памятью что вообще случается!? Года не прошло, а уже все подменили. Все начиналось с того, что жители донбасса были не согласны с майданом, были за дружбу с Россией, за что получили ввод нац гвардии и арт обстрел по жилым районам, после того как совершили показательное сожжение людей в одессе, чтобы люди увидели что с ними будет, если будут отстаивать свое мнение, все регионы прижухли, а донбасс воспрял, где ребячество!?? Тогда и советский народ, сопротивлявшийся немецкому фашизму можно обвинить в ребячестве...
Показать ещё 54 комментария (из 71)