Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Для чего школьники Германии носят тяжеленные жилеты с песком? Для чего школьники Германии носят тяжеленные жилеты с песком? Ледяное цунами на Аляске похоронило заживо стадо овцебыков Ледяное цунами на Аляске похоронило заживо стадо овцебыков Не уследил Не уследил Харьковчанка-II Харьковчанка-II Необычный пол, который дезориентирует в пространстве Необычный пол, который дезориентирует в пространстве Выбравшие бесчестие уже проиграли	Выбравшие бесчестие уже проиграли Маленькое рыжее пятнышко на обочине не шевелилось. Зато после спасения, в доме зашевелилось все Маленькое рыжее пятнышко на обочине не шевелилось. Зато после... РККА против Вермахта. Кухня. Без шансов на победу РККА против Вермахта. Кухня. Без шансов на победу В России климатический апокалипсис, а в магазинах все меньше гамаш В России климатический апокалипсис, а в магазинах все меньше гамаш Копчёный Крокодил Копчёный Крокодил Победа! Ликующий Эдуард Николаев - фоторепортаж с финиша «Дакара» Победа! Ликующий Эдуард Николаев - фоторепортаж с финиша «Дакара» Образование и профессии отечественных рок музыкантов Образование и профессии отечественных рок музыкантов Добываем воду в Антарктиде Добываем воду в Антарктиде Техника Молодежи Техника Молодежи Жизнь и приключения овчарки Инго и ее лучших друзей — сов Жизнь и приключения овчарки Инго и ее лучших друзей — сов Виталик и инопланетяне Виталик и инопланетяне С днём рождения, Ингеборга Дапкунайте! С днём рождения, Ингеборга Дапкунайте!

Кто претендует на территорию России (8 фото)

7357
8

Спорные территорий, которые в перспективе могут стать причиной конфликта России со своими соседями.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−84
Дмитрий Ш 3 года назад
Ща Крым назад отожмём, а в замен мы зелёных человечков с Крыма, Вам в ящиках металлических почтой Расеи атправим....
349
Михаил Александров Дмитрий Ш 3 года назад
Вас ДНРовская армия которую за полчаса собрали дрючит в хвост и в гриву, как же вы против действующих ВС России выступать будете?
29
Иван Дмитрий Ш 3 года назад
копеечку то получил за вброс? Или и тут ноебали?
284
sharkgbs 3 года назад
Аляску бы отжать назад, но тут ток пока америку всем миром нах не пошлем не получится ... (
284
sharkgbs zulluz 3 года назад
согласен, печалит тот факт, что почти все население страны скучковалось в несколько более менее развитых городах, остальные кажутся аборигенами-отшельниками, многие без горячей воды и электричества существуют. Неверно это, развивать и заселять надо всю страну.
72
Илья sharkgbs 3 года назад
сначала поставим на ноги всю страну, паралельно повысим плотность населения на м2, а затем всем начнем предьявлять свои права на землю! эх хватило бы Путиных на это все... боюсь одного В.В. не хватит все это реализовать, нужен хороший преемник!
51
Евгений 3 года назад
Если смотреть немного с другой стороны и вернутся в 19 век, то вся Польша и Финляндия принадлежа Российской империи, и мы тоже можем на них претендовать. Так что вряд ли от нас кто-то что-то оторвет, а то и мы можем попросить их поделиться.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)