FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» В фотоконкурсе дронов объявлены победители В фотоконкурсе дронов объявлены победители Интересные находки Интересные находки 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста
fishki.net Кто претендует на территорию России

Кто претендует на территорию России (8 фото)

7484
8

Спорные территорий, которые в перспективе могут стать причиной конфликта России со своими соседями.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−84
Дмитрий Ш 3 года назад
Ща Крым назад отожмём, а в замен мы зелёных человечков с Крыма, Вам в ящиках металлических почтой Расеи атправим....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
354
Михаил Александров Дмитрий Ш 3 года назад
Вас ДНРовская армия которую за полчаса собрали дрючит в хвост и в гриву, как же вы против действующих ВС России выступать будете?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
29
Иван Дмитрий Ш 3 года назад
копеечку то получил за вброс? Или и тут ноебали?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
284
sharkgbs 3 года назад
Аляску бы отжать назад, но тут ток пока америку всем миром нах не пошлем не получится ... (

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
284
sharkgbs zulluz 3 года назад
согласен, печалит тот факт, что почти все население страны скучковалось в несколько более менее развитых городах, остальные кажутся аборигенами-отшельниками, многие без горячей воды и электричества существуют. Неверно это, развивать и заселять надо всю страну.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
72
Илья sharkgbs 3 года назад
сначала поставим на ноги всю страну, паралельно повысим плотность населения на м2, а затем всем начнем предьявлять свои права на землю! эх хватило бы Путиных на это все... боюсь одного В.В. не хватит все это реализовать, нужен хороший преемник!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
51
Евгений 3 года назад
Если смотреть немного с другой стороны и вернутся в 19 век, то вся Польша и Финляндия принадлежа Российской империи, и мы тоже можем на них претендовать. Так что вряд ли от нас кто-то что-то оторвет, а то и мы можем попросить их поделиться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 19 комментариев (из 20)