FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Станок Станок Афганские диалоги Афганские диалоги Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах" "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух... Плохой Каир Плохой Каир Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Анекдоты! Приколы! Анекдоты! Приколы! Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42. ви нко ссср 1944 г Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42.... Картинки с надписями Картинки с надписями Мистер смерть: жизнь владельца фирмы по производству орудий казни Мистер смерть: жизнь владельца фирмы по производству орудий казни Воскресное улыбычно-ржабельное Воскресное улыбычно-ржабельное Хороший Каир Хороший Каир
fishki.net После года в составе России "дивиденды" от Крыма огорчают оппозицию от Rusbond за 11 марта 2015

После года в составе России "дивиденды" от Крыма огорчают оппозицию от Rusbond за 11 марта 2015 (1 фото)

573
1

Крым провел свой первый год в составе России. 21-22 февраля 2014 года в Крыму и Севастополе начались массовые протесты граждан против антиконституционного переворота в Киеве. А уже 16 марта 2014 года 97% жителей Крыма и Севастополя на референдуме высказались за отделение от Украины и воссоединение с Россией.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1503
Petrovski Magnit33 4 года назад
Конечно одни плюсы. Зачем что-то строить в своей стране, ведь проще отжать у братской Украины. Отжали Крым, отжимаете Донбасс ((
Комментарий удален
−1503
Petrovski Влад 4 года назад
Отожмет Китай ваш Восток и скажет вам: Вы просрали )
233
АндрейЧиркунов Petrovski 4 года назад
Что ВЫ(украинцы) построили в Крыму пока он был Ваш? факты! подкрепленные документами, будте добры! все что было в Крыму ценного, построено еще при СССР.
а если вы вдруг собираетесь голословно что-то заявлять... то на словах... я Всю вашу хунтовую, и проплаченную Элиту... поимел в зад черенком от лопаты 8-)
Всем добра! 8-)
15
Sergej Sokolov 4 года назад
"и более 2 миллионов наших новых сограждан"
Нет более ценного товара чем люди (как бы грубо это ни звучало).
Комментарий удален
−1503
Petrovski Gart 4 года назад
Как в прошлом году? ))
15
Николай Yasantatehnik 4 года назад
Поддерживаю!!! Всей семьей в августе отдохнули. Настрой и мнение о весне в Крыму местных жителей своими глазами и ушами видел и слышал. Так, что ребята, обиженные Украинцы, хоть слюнями забрызгайтесь, а правда все одно на стороне жителей Крыма!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1146
contrick-antivatnik 4 года назад
Для просирания бюджетных денег на вооруженные силы Крым идеален. В остальном что он есть, что нет его. Источник международной напряженности.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−18335
Евгений Михаил 4 года назад
Вот если бы я первый раз с тобой общался - может бы и поверил.
−77
Garry 4 года назад
Вот только что прочитал эту статью на политраше, смотрю, уже сюда скопировали, типа, новый пост...

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?