Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

После года в составе России "дивиденды" от Крыма огорчают оппозицию (1 фото)

567
1

Крым провел свой первый год в составе России. 21-22 февраля 2014 года в Крыму и Севастополе начались массовые протесты граждан против антиконституционного переворота в Киеве. А уже 16 марта 2014 года 97% жителей Крыма и Севастополя на референдуме высказались за отделение от Украины и воссоединение с Россией.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
Комментарий удален
−1503
Petrovski Magnit33 3 года назад
Конечно одни плюсы. Зачем что-то строить в своей стране, ведь проще отжать у братской Украины. Отжали Крым, отжимаете Донбасс ((
Комментарий удален
−1503
Petrovski Влад 3 года назад
Отожмет Китай ваш Восток и скажет вам: Вы просрали )
196
АндрейЧиркунов Petrovski 3 года назад
Что ВЫ(украинцы) построили в Крыму пока он был Ваш? факты! подкрепленные документами, будте добры! все что было в Крыму ценного, построено еще при СССР.
а если вы вдруг собираетесь голословно что-то заявлять... то на словах... я Всю вашу хунтовую, и проплаченную Элиту... поимел в зад черенком от лопаты 8-)
Всем добра! 8-)
14
Sergej Sokolov 3 года назад
"и более 2 миллионов наших новых сограждан"
Нет более ценного товара чем люди (как бы грубо это ни звучало).
Комментарий удален
−1503
Petrovski Gart 3 года назад
Как в прошлом году? ))
15
Николай Yasantatehnik 3 года назад
Поддерживаю!!! Всей семьей в августе отдохнули. Настрой и мнение о весне в Крыму местных жителей своими глазами и ушами видел и слышал. Так, что ребята, обиженные Украинцы, хоть слюнями забрызгайтесь, а правда все одно на стороне жителей Крыма!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1146
contrick-antivatnik 3 года назад
Для просирания бюджетных денег на вооруженные силы Крым идеален. В остальном что он есть, что нет его. Источник международной напряженности.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−18335
Евгений Михаил 3 года назад
Вот если бы я первый раз с тобой общался - может бы и поверил.
−79
Garry 3 года назад
Вот только что прочитал эту статью на политраше, смотрю, уже сюда скопировали, типа, новый пост...