Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Грузия начала задумываться о цене за дружбу с Западом (1 фото)

497
1

Сейчас определенные группы в Грузии стали задаваться вопросом, стоят ли тесные связи с Западом потерь, которые понесла эта республика, и все чаще жители страны начинают думать, что это того не стоило, пишет журнал.

Источник:

Метки: грузия  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Сергей 3 года назад
все на волгах б.л.я.т.ь ездили!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−18335
Евгений Ramil 3 года назад
Тогда преклони голову пред своим королем!
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Евгений 3 года назад
ты ему по ушам куем будешь проводить?я хотел сказать посвящать
Комментарий удален
−18335
Евгений tarassarat 3 года назад
Подданный, молчать!
Комментарий удален
−798
Кто задумался? Воры в законе, которых там запретили?
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Ну да, особенно, когда у них под боком цветущая Осетия, которая в отличии от Грузии не дружила с западом. Ку да там загнивающей Грузии к экономически развитой Осетии.