Ура ! Крым получил российский телефонный код — 365 (1 фото + 1 видео)

250
1
1

Новым телефонным кодом республики Крым стал номер 365, сообщило в четверг РИА Новости со ссылкой на заместителя министра внутренней политики, информации и связи республики Сергея Доценко.
Накануне Госсовет республики национализировал имущество публичного акционерного общества «Укртелеком» и «ТриМоб», которое находится на территории Крыма. Телефонные коды городов и населенных пунктов Крыма теперь могут перевести на российские стандарты нумерации.
«Крым получил новый телефонный код в российском стандарте — 365», — сказал Доценко.
Чиновник опроверг появившиеся в прессе сообщения, что новые стандарты набора телефонов фиксированной связи и звонков с них в другие регионы России будут введены 16 февраля. По его словам, о введении нового порядка набора будет сообщено официально.
Севастополь полностью перешел на российские телефонные коды еще в сентябре, но в республике Крым, до вступления в силу телефонного кода РФ, пока по-прежнему действуют украинские коды.
В настоящее время специалистами «Крымтелекома» (национализированное в среду публичное акционерное общество «Укртелеком») налажена работа связи населения с экстренными службами, нарушенная ранее. По словам Доценко, сейчас идет восстановление набора между стационарной и мобильной связью.
На новом предприятии «Крымтелеком» работает временная администрация. Власти обещают не допустить увольнения сотрудников предприятия, перешедшего в госсобственность.
Государственный совет Крыма единогласно принял решение о национализации крымского филиала компании «Укртелеком», принадлежащего структурам украинского олигарха Рината Ахметова. 2 февраля коллектив филиала обратился с просьбой о национализации предприятия к главе Крыма Сергею Аксенову.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−523
Бабун 3 года назад
Все проблемы решены!!! Отряхиваем руки и идем пить водку!
Комментарий удален
97
Xara 3 года назад
Да и старым то никто не пользовался. Все давно на мобильной связи сидят ...
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 3 года назад
радости то сколько!
когда же Россиия недосчитается от национализации Роснефти, ржд, и т.д.
69
sagaer 3 года назад
Ура! теперь заживем!!