Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Обезьяны без роду и племени (11 фото)

6250
11

Африканский фотограф Джеймс Моллисон исследует проблемы человекообразных обезьян. Он находит самых несчастных братьев меньших, снимает их лицо крупным планом и делает короткую заметку о непростой судьбе. Среди обезьяньих портретов автора встречаются шимпанзе, гориллы и орангутанги разных возрастов, но всех объединяет одно - отсутствие родителей, которые были убиты людьми. У всех обезьян очень грустный, затравленный взгляд. Одна из них страдает психическим расстройством, у большинства есть пулевые ранения и шрамы от встречи с людьми.
Самка шимпанзе по кличке Лавьей, 29 лет


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

Имя обезьяны переводится как "старушка". Живёт в Конго, родители убиты больше 20 лет назад в Пуэнт-Нуаре. Большую часть жизни провела в клетке. Первые 6 лет, проведенные в приюте для животных, она боялась выходить из загона.

Пумбу


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

8 лет, горилла, самка, живет в Конго. Родители убиты торговцами мясом экзотических животных. Конфискована в городе Пуэнт-Нуаре. Имеет шрам над правым глазом и два затянувшихся пореза на левой руке. С 9 месяцев живет с приемной матерью.


Нкан


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

6 месяцев, горилла, самец, родился в Камеруне. Родители убиты торговцами мясом экзотических животных. В 2-недельном возрасте конфискован у торговки, направлявшейся в Яунде, и передан в Фонд защиты диких животных в Бастосе (Камерун).


Кибу


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

3 года, горилла, самец, живет в Камеруне. Родители убиты. В возрасте 3 недель отбит тележурналистами в лесах восточного Камеруна у местных охотников. В руке было обнаружено несколько ружейных пуль. Страдает психическим расстройством.


Ким


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

5 лет, шимпанзе, самка, живет в Камеруне. Родители убиты. Имеет многочисленные повреждения полости рта. Браконьеры заставляли Шим танцевать, для того чтобы получить пищу. Поэтому, даже живя в приюте, она танцует, если ее не покормили вовремя.


Шанга


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

2 года, горилла, самка, живет в Германии. Отнята у матери, у которой не было молока. Сейчас Шангу живет у приемной матери-женщины и в ближайшем будущем будет передана в Берлинский зоопарк, где присоединится к группе горилл.


Матоко


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

4 года, горилла, самка, живет в приюте для горилл в Республике Конго. Родители убиты торговцами мясом экзотических животных. Была спасена, когда схватившие ее охотники попали в облаву местного Министерства охраны окружающей среды.


Ликендзе


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

4 года, горилла, самка, живет в Конго. Родители убиты. Продавалась на черном рынке и была спасена сотрудниками конголезского Министерства охраны окружающей среды. Сейчас живет в приюте для животных, поскольку разучилась жить в естественной среде


Лулу


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

4 года, горилла, самка, живет в Конго. Родители убиты. Обнаружена в хижине браконьеров в отдаленной деревне на севере страны рядом с телом умершей матери. Живет под присмотром приемной матери в приюте для горилл в заповеднике Лесио-Луна.


Элен


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

4 года, горилла, самка, живет в Конго. Родители убиты. Испытывает трудности в общении с другими гориллами. В настоящее время находится в приюте в группе младших горилл и пока не может быть возвращена в условия природного обитания.


Джеймс


Обезьяны без роду и племени (11 фото)

5 лет, шимпанзе, самец, живет в Камеруне. Родители убиты торговцами мясом экзотических животных. Конфискован у охотников в восточном Камеруне сотрудниками местного Министерства по лесному хозяйству и охране окружающей среды.


Источник: felbert.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте