Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом

«НАТО втягивает Болгарию в войну» - Волен Сидеров (1 фото)

356
1

Лидер болгарской националистической партии «Атака» Волен Сидеров, выступая 5 декабря в Народном собрании, предложил провести в стране референдум по вопросу о выходе и состава ЕС и НАТО. По мнению депутата, продолжение членства в этих объединениях грозит вовлечением Болгарии в войну, которую, по его мнению, развязывает Североатлантический альянс. «На прошлой неделе Болгария получила ещё один удар по достоинству и национальному интересу. С российской стороны было заявлено об окончательной остановке проекта „Южный поток“. Это означает, что наша страна лишается гарантированного годового дохода, новых рабочих мест и возможности быть европейским энергетическим центром», — заявил Сидеров.
Он уверен, что такое решение России «стало ответом на непоследовательную и некорректную политику последних болгарских правительств». «Когда говоришь одно, а делаешь другое, такое поведение не приемлет никто в мире. Да, я знаю, что наше правительство находится под давлением извне. Сегодня Вашингтон ведёт экономическую войну против России. Потому что Россия стала основой экономического и валютного союза, который угрожает господству США в мировых финансах и геополитике. Роль Америки как мирового шерифа и эксплуататора чужих богатств находится под вопросом», — отметил лидер «Атаки». По его словам, в конце прошлого века Запад «лицемерно разыгрывал тему прав человека» перед странами бывшего СССР, но сегодня «стало ясно, что Болгария и страны-коллеги по исторической судьбе нужны Западу лишь как колониальные территории, как сырьевой придаток и источник дешёвой рабочей силы». «Западные стратеги планируют распад Евразийского союза через разжигание межэтнических и религиозных конфликтов. И конечно, основной целью в этих планах является Россия как самая богатая на природные ресурсы страна в мире и как главный идейный противник турбокапитализма и антинародного, античеловеческого глобализма, а также как основной хранитель православия», — заявил Сидеров.
«В первые годы после падения Берлинской стены народы Болгарии, Румынии, Сербии, Чехии, Словакии и других наших бывших партнёров по социалистической общности были стремительно доведены до бедности, промышленность их была разграблена, социальная структура была уничтожена. Постепенное убийство их проходило под гипнозом, и припевом этому массовому усыплению стала „евроатлантическая интеграция“. Под этой ложью подразумевалось членство в ЕС и НАТО, которое преподносилось как „цивилизационный выбор“, как будто до этих пор мы жили вне цивилизации как аборигены на острове и только после вступления в эти два союза познали ценности человеческого общества», — отметил болгарский депутат.
Сегодня же, по его мнению, «НАТО втягивает Болгарию в войну». «Посредством обмана, страны Восточной Европы были за короткое время обезврежены. В 90-е годы и Россия почти была колонизирована через захват её руководства и предательство изнутри страны. Огромные ресурсы страны и доходы от них шли на Запад, а русский народ был доведён до бедности. Но около десятка лет назад эта ситуация была изменена новым государственным руководством, которое поставило своей целью воссоздать рухнувшее государство и отнять прибыль у глобалистов. Однако западные глобалисты не приняли желания крупнейшего православного народа жить достойно. Это угрожает их доходам и аппетитам к мировому господству. Они начали войну против России, включающую в себя экономические меры и военные провокации», — заявил Сидеров.
«Как и в 80-е годы, США, нарушив рыночные принципы, снизили цены на нефть, чтобы нанести удар по российскому экспорту. Снова начали препятствовать европейским газовым проектам с участием России, как это было ещё в 70-е годы. Развязали войну на Украине, вложив в неё 5 млрд долларов. Американская провокация под названием „Майдан“ разожгла войну, и сегодня мы не должны позволить вовлечь и Болгарию в неё», — сказал депутат. Он подчеркнул, что "одним из орудий этой войны стал запрет на строительство в Болгарии «Южного потока». «Сегодня нам необходимо собрать силы, чтобы защитить интересы Болгарии. Общество нуждается в смелых и умных лидерах. Наш народ нуждается в руководстве, которое способно правильно проанализировать, что происходит в мире, и точно реагировать. Пришло время решать, продолжим ли мы дышать евроатлантической пылью, пока не задохнёмся, или будем искать свои корни старого евразийского народа. Я убеждён, что второй вариант верный. События показывают, что наше послушное участие в НАТО и ЕС приносит нам вред. Самое время вынести вопрос о членстве в этих организациях на референдум. Мы пока ещё не отменили Конституцию, а в ней указано, что народ является единственным носителем власти», — заявил Сидеров.

Реклама
×

Метки: болгария  нато  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
213
Павел Кузнецов Georgyi 3 года назад
Ёж птица гордая, пока не пнёшь, не полетит!