FISHKINET
Можно бесконечно любоваться тем, как они делают это Можно бесконечно любоваться тем, как они делают это 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" 10 фотографий отцов, которые легко справляются с воспитанием детей 10 фотографий отцов, которые легко справляются с воспитанием детей 25 творений дизайнеров обувной промышленности, которые вы вряд ли решитесь надеть 25 творений дизайнеров обувной промышленности, которые вы вряд ли... «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль Острее бритвы: как правильно точить ножи Острее бритвы: как правильно точить ножи 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! Очень злой юмор Очень злой юмор
fishki.net Так в НАТО хочется, аж зубы сводит...

Так в НАТО хочется, аж зубы сводит... (1 фото)

238
1

Фракция "Народный фронт" Арсения Яценюка внесла в Верховную Раду законопроект об отмене внеблокового статуса Украины. Они очень хотят в НАТО. Показательную программу на Донбассе уже отработали усердно, с многочисленными жертвами и авиаударами. Теперь очередь за юридическим оформлением.
http://glavplakat.ru/article/388

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3284
Dima 4 года назад
и будет украина в нато и базы по всей украине, и ракеты на рашку будут как частокол направлены) и крым назад заберем))))

На что жалуетесь?