Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что вы знаете о дедлайне? Что вы знаете о дедлайне? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Художник Александр Булаков Художник Александр Булаков 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам

Братушки потаскушки (8 фото)

32283
8

Короче наболело. В головах у россиян прочно засело, что болгары - наши братья, курица не птица, Болгария не заграница, и Болгария - шестнадцатая республика. А вот и нет. Это мы так считаем. Болгары, мягко говоря нет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
679
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
864  комментария
0
Sava 3 года назад
Леонид Решетников: Българите не са предатели, ние ги изоставихме на САЩ
22
Svetlana Angelova 3 года назад
95% людей верит всему, что по телеку покажут... показь'вают на украинском ТВ, что русские - захватчики и все кричат: "Они захватчики!", а потом будут показь'вать, что русские освободили Украину и все люди украинь' будут кричать: "Русские наши освободители!". Вот увидите так и будет! Вопрос времени.
Комментарий удален
−4684
Dima 3 года назад
Завтра и белорусы с казахами будут вам врагами. Достаточно дать команду "фас".
29
Леонид Романюк 3 года назад
от правительства всё зависит, а не от простых людей!!! Мы в Украине, думаете, америкосов любим???, немцам пятки лижем???,- как бы не так!!! Только теперь не знаем, что думать про россиян... печалька...
104
v0-v0 Леонид Романюк 3 года назад
Зато мы теперь знаем, что ждать от соседей.
22
Svetlana Angelova Леонид Романюк 3 года назад
Украина для русских как Косово для Сербии, там началась история моей странь'... и как же мь' ее америкосам-то отдадим?! НЕВОЗМОЖНО!
−16
Nazar Леонид Романюк 3 года назад
у каждого своя голова на плечах
22
Svetlana Angelova truent 3 года назад
Я живу в Болгарии (4-й год) и муж у меня болгарин... что хотите знать?
302
Янита Савова Svetlana Angelova Год назад
за българския казан им обясни---как някой ако отива /изплува нагоре и другите го дърпат надолу...обясни им и за Ирина Бокова и за доноса от Е.Михайлов....срамно е ,но е истина...факт е ,че сме били на страната на Хитлер...но иначе сме гостоприемни и добри хора.....
35
СВ 3 года назад
Армия и флот, остальные "союзнечки " просто сдадут с потрохами.
58
allregist 3 года назад
скоко за один высер платят?
22
Svetlana Angelova 3 года назад
Популизм! При освобождении от Османского ига наш царь (Александр II) назначил наместником Болгарии родственника своего Сашу Баттенберга (немской крови), а тот передал титул своему племяшке Фердинанду (от Австрийской империи) и нормально, что сынок его принял сторону Германии в Первой и Второй Мировой, СВОИХ ПОДКРЕПИЛ- НЕМЦЕВ!
47
Валентин Богданов Svetlana Angelova 3 года назад
Не только!
'41, Немцы взяли Сербию
СССР был в дружеских отношениях с Германией и два года назад, разделили вместе Польши. Англия теряет на всех фронтах. США не участвовать в войне.
Итальянцы проигравают в Греции и немцы спешат помочь им. Они пройдет через Болгарию как хотят. Что вы делаете на месте Борис II?
−606
Vlad 3 года назад
Опа-а-а. Теперь и болгары тоже фашисты...

Кто следующий на фашисткую должность?
−17
Kamikaze 3 года назад
a ну ка друзя давайте вспомнит соединение, как братухи убрали свои офицери, чтоб братухи - серби нас напали. и почему когда русский сам , то я его брат, а когда русских 10 я сукин турка? пошли же с братством нахер, плз.
Комментарий удален
−68
Erik 3 года назад
Да нормальные болгары челы, не надо их сравнивать с тупыми и отмороженным хохлами
81
Sergius 3 года назад
Таких друзей побольше и врагов не надо!!!!!
Показать ещё 34 комментария (из 828)