Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Скачите дальше: золота НЕТ, газа НЕТ, угля НЕТ. (3 фото + 2 видео)

9003
3
2

Золото.
Стало известно, что в хранилищах Национального банка резко уменьшилось количество золота, которое и так занимает слишком маленькую долю в золотовалютных резервах (ЗВР) Украины
Об этом поведала глава украинского Нацбанка Валерия Гонтарева. Она не стала объяснять причины загадочного исчезновения желтого металла, сообщает ряд украинских экономических изданий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
341
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
574  комментария
Комментарий удален
−1500
Valentin Топпер Харли 3 года назад
Тополь-М херанул с той стороны забора? На старте что ли как обычно?
−40
User_689512 3 года назад
у меня жарко в квартире, проветриваю -))) так что ГАЗ есть -)))) причем Ваш и по нормальной цене, прогнулись таки перед западом. А золота нет, потому, что Янык и Ко удерживали курс на протяжении 2 лет только благодаря продаже ЗВР!
Комментарий удален
−6535
Жора 3 года назад
Кацапы [мат] разрушили и затопили шахты, а теперь орут что угля нет? Гандоны вы, весь мир против вас вам [мат], прозрение скоро будет и будет больнее чем нам уебки.
106
Алексей 3 года назад
183
Алексей 3 года назад
Комментарий удален
−2777
Provocator 3 года назад
У нас так много газа шо аж плиты взрываются
Комментарий удален
−4831
Николай Литвинчук 3 года назад
Автор, послк таких слов, могу пожелать тебе одного. Иди [мат] ! Шавка путинская.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace Николай Литвинчук 3 года назад
зацепило ? )
Показать ещё 47 комментариев (из 541)