7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

«Забитая» статуя Свободы вышла к посольству США в Москве. (14 фото)

4904
14

16 сентября, в 13:00, накануне дня Конституции Соединённых Штатов, около посольства США в Москве состоялся перформанс «Плачь Свободы».
Перед зданием дипломатического представительства появилась девушка, загримированная под статую Свободы, у которой были скованы наручниками руки. При этом она выглядела, как подвергшаяся пыткам и истязаниям, с ссадинами, синяками и кровоподтёками. Вокруг неё на земле были разбросаны фотографии случаев нарушений американскими властями и полицией прав граждан и норм самой Конституции, в частности, разгон участников акций «Occupy Wall Street», использование резиновых пуль и газа против протестующих в Фергюсоне, акции протестов против прослушек и слежки АНБ.
Данным перформансом организаторы наглядно проиллюстрировали, что в самих США давно забыли про уважение к правам граждан своей страны, а ради личных целей политиков легко пренебрегают записанными в Конституции страны нормами. Поэтому и один из главных символов американской свободы и демократии выглядел как жертва пыток.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Глоба: Путина казнят как Каддафи, а Крым отдадут Турции

Но а что конкретно произойдет в Украине и России?

П. Глоба: Эти страны вновь станут братскими в начала 2016 года, но до тех пор сменятся оба президента. Путина казнят по примеру Каддафи за военные преступления. Появятся доказательства причастности ФСБ и Путина к взрывам домов, а также развязыванию войны на Украине. Петр Порошенко уйдет сам из-за гнева своего же народа.

83
Владимир buba 3 года назад
Что за чушь! Глоба этого никогда не говорил и не писал.
Комментарий удален
−2356
strutturista 3 года назад
Из всех вариантов присоединения Крыма выбран самый тупой. С войсками, фальшивым референдумом и наблюдателями-фриками, Результат: никто присоединения не признал и не собирается, самолёты не летают, пароходы не заходят, бизнеса не идут, снабжение через…

Из всех вариантов сохранения влияния в Украине выбран самый тупой. Залезть войной. Сплотить против себя в Украине всех, даже бывших союзников. Сделать так, чтобы пророссийски настроенные политики выглядели предателями. Подарить Украине национальную идею. Результат: Украина сломя голову бежит подальше от «братской» России, куда угодно, хоть в Европу, хоть в НАТО, лишь бы подальше от «братьев».

Из всех вариантов ослабления НАТО и раскола в НАТО выбран самый тупой. В результате имеем: НАТО возрождается, сплотилось как никогда, военные бюджеты повышаются, у границ России появятся силы быстрого развёртывания, по ПРО никто с нами консультироваться уже не собирается и пр. и пр.

Из всех вариантов усилить влияние России на международной арене выбран самый тупой. В результате имеем ровно наоборот - ослабление влияния по всем фронтам. Политически превратились в клоунов и страну-изгоя. Экономически - кругом санкции, чем с успехом пользуется «братский» Китай. Даже в культурной среде теряем, вон уже тут Гергиева из-за его дружбы с Путиным не приглашают туда-сюда, политики из его фонда на западе выходят. Дожили.

Из всех вариантов сохранить нефтегазовое влияние на мир, а особенно на Европу выбрали самый тупой. Даже, можно сказать прям диверсия какая-то. Теперь Европа всеми силами диверсифицирует поставщиков, Америка начинает поставки газа и нефти в ЕС. Через пару лет, ЕС будет в состоянии вообще без России обойтись.

Из всех вариантов долгосрочного развития экономики России выбран самый тупой. Т.е. ровно наоборот, курс в кирдык. Цены на нефть и газ, то бишь «наше всё» ползут вниз, спасибо очередному договорняку США-Шейхи, доступ к технологиям закрывается. Тупее можно было сделать? Я при всём желании ничего тупее придумать не смог. Долго голову ломал.

Из всех вариантов ослабления влияния той же Америки в мире и Европе выбран самый тупой. Европейские страны как никогда от страха под крыло к США лезут соглашаясь на всё, о чём раньше ломались. Дружно подписались с игильцами в Ираке воевать и пр и пр… Ну и… Короче, список этот можно продолжать до бесконечности, не забывая про сирот, хамон и фуагру. Но по-моему и так всё ясно.

А теперь скажите мне, почему я не удивлюсь, если нынешней зимой кое-кто в Красной поляне языком к подъёмнику прилипнет?
Показать все 10 ответов
444
-alexel- 3 года назад
Интересное выражение точки зрения. врят-ли кто то из тех кому это посвящено увидит. и тем более сделает выводы
Комментарий удален
−2486
Ёж -alexel- 3 года назад
главное это увидят ватники ведь целевая аудитория это они, и те самые совки ,которые переживали, как там гондурас.