Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Мертвая африканка родила в гробу Мертвая африканка родила в гробу Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Чужие на улицах Москвы и задачки на сообразительность (3 фото)

2528
3

Заголовки в сегодняшних СМИ: «Оппозиция подала заявку», «Оппозиция проведёт в Москве «Марш мира» и тому подобные заголовки.

Источник: izvestia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Показать все 6 ответов
283
Хорошая Подруга Дмитрий 3 года назад
Умничка! Здорово придумал! Было бы народу побольше=)И флаги не сразу разворачивать=)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−793
Николай t1mm1 3 года назад
Не вижу никаких проблем. Русские основали Киев, потом Москву и т.д. всю Россию. Понятие (украинец) было введено поляками, которые считали всегда западные земли Киевской Руси их собственностью.

Украина (без Галиции и т.п. западенской части) - это искусственно отделенная после 1917 года часть русского мира, благодаря предателям временного правительства, большевикам, богоборцам и иже с ними.

Второй этап - это предательство Горбачева-Ельцина и их команд.

Третий - это 23 года исторической лжи.

То что происходит сегодня - это результат уже предательства за 3 период, который никак не кончится.

Ющенко, Турчинов, Порошенко - это все агенты во-первых чуждой русскому человеку унии и протестантизма.

На Украине идет сейчас тот же самый процесс, что шел испокон веков на этих землях - это нападения униатов и прочих западных религий на православный восток.

Русский Князь Владимир крестил Русь в Киеве в 988 году в православную веру. С тех пор сатанисты всех мастей пытаются православную Киевскую Русь распять.
−793
Николай t1mm1 3 года назад
Князь Владимир - это русский человек. Точно также как и Рюрик - родом из русских.

"и по сути, украинцы - прямые потомки от нее"

За это время часть русских мигрировала по всей территории нынешней России, а на территории современной Украины произошла перемена менталитета, основанная на подлоге истории, замещении культуры на унию и т.д. Не могут быть униаты потомками православных. Это называется вырождение.

Вся эта каша с понятиями русский и украинец возникла из-за предательства. Точку поставили такие как Ельцин и Кучма. Один мудак и пянь тупая, извините, а второй - агент Запада, которые сидели с жидами в своих думах-радах и слушали их "советы" как будет хорошо им друг без друга.
Показать все 6 ответов